Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
19/01/1998 |
Data da última atualização: |
27/12/2013 |
Autoria: |
DAVIEST, D. A. R.; OWEN, J. B.; CUTHBERTSON, A.; READ, J. L. |
Título: |
Carcass composition of lambs including a method of assessment using tritiated water in vivo. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Animal Production, v.26, n.3, p.293-299, 1978. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Composicao. |
Thesagro: |
Carcaça; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00511naa a2200181 a 4500 001 1518043 005 2013-12-27 008 1978 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDAVIEST, D. A. R. 245 $aCarcass composition of lambs including a method of assessment using tritiated water in vivo. 260 $c1978 650 $aCarcaça 650 $aOvino 653 $aComposicao 700 1 $aOWEN, J. B. 700 1 $aCUTHBERTSON, A. 700 1 $aREAD, J. L. 773 $tAnimal Production$gv.26, n.3, p.293-299, 1978.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|