|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CEZARO, M. C.; NEVES, J. H.; CURY, J. R. L. M.; DALANEZI, F. M.; OLIVEIRA, R. M.; FERREIRA, J. C. P.; KAMINSKI NETO, V. A. Gastrointestinal and pulmonary nematodes in calves naturally infected in the cities of Botucatu and Manduri, in the Brazilian state of São Paulo. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 7, p. 1286-1292, julho 2018 Título em português: Nematódeos gastrintestinais e pulmonares em bezerros naturalmente infectados nos municípios de Botucatu e Manduri, estado de São Paulo. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MOURA, A. S. de; PADOVANI, C. R.; ARAUJO, A. M. de; PELLEGRIN, L. A. Avaliação das pastagens da fazenda Nhumirim no Pantanal a partir de sensoriamento remoto e dados de campo. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 11., 2024, Corumbá, MS. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2024. Evinci 2024. p. 9.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
2. |  | LIMA JÚNIOR, D. C.; QUIRINO, V. M. da S.; MOURA, A. S. de; CORREIA, J. O.; FURTADO, J. R.; FLORÊNCIO, I. M.; SILVA, M. M. C. da; SALLES, H. O.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A. Goat cheese produced with sunflower (Helianthus annuus l.) seed extract and a native culture of Limosilactobacillus mucosae: characterization and probiotic survival. Foods, v. 13, n. 18, article 2905, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|