|
|
Registros recuperados : 25 | |
21. | | SILVEIRA, L. G. G.; FURLAN, L. R.; CURI, R. A.; FERRAZ, A. L. J.; ALENCAR, M. M. de; REGITANO, L. C. de A.; MARTINS, C. L.; ARRIGONI, M. de B.; SUGUISAWA, L.; SILVEIRA, A. C.; OLIVEIRA, H. N. de. Growth hormone 1 gene (GH1) polymorphisms as possible markers of the production potential of beef cattle using the Brazilian Canchim breed as a model. Genetics and Molecular Biology, v. 31, n. 4, p. 874-879, 2008 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
22. | | MUNDIM, N. C. C. R.; MANDEL, S. M. S.; JOANITTI, G. A.; MOREIRA, K. G.; MAGALHGÃES, B. S.; VINOLO, M. A. R.; CURI, R.; BLOCH JUNIOR, C.; SILVA, L. P. da. Bradykinin-like peptides from three species of the genus Phyllomedusa. In: WORLD CONGRESS OF THE INTERNATIONAL SOCIETY ON TOXINOLOGY, 16.; CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TOXINOLOGIA, 10, 2009, Recife. [Anais...]. São Paulo: Sociedade Brasileira de Toxinologia, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
23. | | CURI, R. A.; KRAUSKOPF, M. K.; HADLICH, J. C.; FORTES, M. R. S.; VANKAN, D. M.; SILVA, J. A. V.; OLIVEIRA, H. N. de; MOTA, M. D. S. da. Candidate SNPs for carcass and meat traits in Nelore animals and in their crosses with Bos taurus. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 2, p. 294-302, fev. 2012. Título em português: SNPs candidatos para características da carcaça e da carne em Nelore e nos seus cruzamentos com Bos taurus. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
24. | | KANUNFRE, C. C.; WAITZBERG, D. L.; MARTINS, E. F.; TRAUTWEIN, E. A.; CAMPOS, H.; O'SHEA, M.; PUT, N. van der; MONGE-ROJAS, R.; TORRINHAS, R. S. M. de M.; GORJÃO, R.; VERLENGIA, R.; CURI, R.; BORDIN, S.; LIMA, T. M. de. Lipídios. São Paulo: ILSI, 2009. 73 p. (Alimentos com propriedades funcionais e/ou de saúde, 3). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
25. | | KANUNFRE, C. C.; WAITZBERG, D. L.; MARTINS, E. F.; TRAUTWEIN, E. A.; CAMPOS, H.; O'SHEA, M.; PUT, van der N.; MONGE-ROJAS, R.; TORRINHAS, R. S. M. de M.; GORJÃO, R.; VERLENGIA, R.; CURI, R.; BOLDIN, S.; LIMA, T. M. de. Lipídios. São Paulo: ILSI Brasil, 2009. 73 p. (Alimentos com propriedades funcionais e/ou de saúde, 3). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 25 | |
|
|
Registros recuperados : 18 | |
Registros recuperados : 18 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|