|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
22/09/2008 |
Data da última atualização: |
30/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CURADO, F. F.; ROESE, A. D. |
Afiliação: |
FERNANDO FLEURY CURADO, CPATC; ALEXANDRE DINNYS ROESE, CPAO. |
Título: |
Alimentação alternativa. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá: Embrapa Pantanal, 2005. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Folder Formato eletrônico. Texo de: Márcia de Jesus Gonçalves e Shirley Carvalho dos Santos. |
Palavras-Chave: |
Alimentos saudáveis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAP/56645/1/FOL34.pdf
|
Marc: |
LEADER 00466nam a2200145 a 4500 001 1812868 005 2017-05-30 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCURADO, F. F. 245 $aAlimentação alternativa.$h[electronic resource] 260 $aCorumbá: Embrapa Pantanal$c2005 300 $a1 p. 500 $aFolder Formato eletrônico. Texo de: Márcia de Jesus Gonçalves e Shirley Carvalho dos Santos. 653 $aAlimentos saudáveis 700 1 $aROESE, A. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 238 | |
6. | | NACHTIGALL, G. R. Irrigação e fertirrigação em pomares de macieira nas condições do sul do Brasil. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018. Anais... São Joaquim, SC: SENAFRUT, 12 a 14 de junho, 2018. p. 49. Agropecuária catarinense, suplemento especial, v. 31, n. 2, mai./ago. 2018. p. 47-54Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
14. | | NACHTIGALL, G. R. (ed.). Maçã: produção. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2004. 169 p. il. (Frutas do Brasil, 37).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
15. | | NACHTIGALL, G. R. Manual de identificação e controle de desequilíbrios da macieira. In: VALDEBENITO SANHUEZA, R. M.; NACHTIGALL, G. R.; KOVALESKI, A.; SANTOS, R. S. S. dos; SPOLTI, P. Manual de |dentificação e controle de doenças, pragas e desequilíbrio nutricional da macieira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 45-58. il., color.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
19. | | NACHTIGALL, G. R. Projeto Inovamaçã. In: FRUTAL CONE SUL, 1., 2009, Bento Gonçalves. Frutas, flores e agroindústria: [anais]. Fortaleza: Instituto Frutal, 2009. p. 1-4. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | NACHTIGALL, G. R. O projeto INOVAMAÇÃ. In: NACHTIGALL, G. R. (Ed.). Inovações tecnológicas para o setor da maçã - Inovamaçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 13-22. il., color.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 238 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|