|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
06/10/1993 |
Data da última atualização: |
24/04/2013 |
Autoria: |
PASSOS, O. S.; CUNHA SOBRINHO, A. P. da. |
Título: |
Frutricultura no nordeste brasileiro: notas de uma excursao. |
Ano de publicação: |
1972 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: IPEAL, 1972. |
Páginas: |
6p. |
Série: |
(IPEAL. Relatorio, 2) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Relatorio de viagem pelos estados do nordeste descrevendo o potencial da fruticultura. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brazilian; Citro; Nordeste. |
Thesagro: |
Abacaxi; Caju; Fruticultura. |
Thesaurus Nal: |
fruit growing; horticulture. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00704nam a2200253 a 4500 001 1134947 005 2013-04-24 008 1972 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPASSOS, O. S. 245 $aFrutricultura no nordeste brasileiro$bnotas de uma excursao. 260 $aCruz das Almas: IPEAL$c1972 300 $a6p. 490 $a(IPEAL. Relatorio, 2) 520 $aRelatorio de viagem pelos estados do nordeste descrevendo o potencial da fruticultura. 650 $afruit growing 650 $ahorticulture 650 $aAbacaxi 650 $aCaju 650 $aFruticultura 653 $aBrasil 653 $aBrazilian 653 $aCitro 653 $aNordeste 700 1 $aCUNHA SOBRINHO, A. P. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | PINHEIRO, J. O. C.; TAVARES, R. K.; LEITE, F. A. L.; OLIVEIRA, I. J.; FONTES, J. R. A. Custo de produção de milho no Amazonas em sistema de preparo convencional do solo e em Sistema Plantio Direto. In: ENCONTRO NACIONAL DE PLANTIO DIRETO NA PALHA, 15., 2016, Goiânia. Palha, ambiente e renda: resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. p. 81. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 313).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|