|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
21/02/2011 |
Data da última atualização: |
23/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A.; SANT'ANNA, E. S. |
Afiliação: |
ANGELA MARIA FIORENTINI, UFSC/UNIJUÍ; MARISTELA CORTEZ SAWITZKI, UFSC; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; ANILDO CUNHA JUNIOR, CNPSA; ERNANI SEBASTIÃO SANT'ANNA., UFSC. |
Título: |
Influence of a native strain of Staphylococcus xylosus on the microbiological, physicochemical and sensorial characteristics on milano salami type. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 53, n. , p. 961-974, 2010. Disponível em: . Acesso em: 21 fev 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.900-02. |
Thesaurus Nal: |
starter cultures. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_issuetoc&pid=1516-891320100004&lng=pt&nrm=iso
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27967/1/FIORENTINI.pdf
|
Marc: |
LEADER 00788naa a2200181 a 4500 001 1878227 005 2011-02-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIORENTINI, A. M. 245 $aInfluence of a native strain of Staphylococcus xylosus on the microbiological, physicochemical and sensorial characteristics on milano salami type. 260 $c2010 500 $aProjeto/Plano de Ação: 03.08.60.900-02. 650 $astarter cultures 700 1 $aSAWITZKI, M. C. 700 1 $aBERTOL, T. M. 700 1 $aCUNHA JUNIOR, A. 700 1 $aSANT'ANNA, E. S. 773 $tBrazilian Archives of Biology and Technology$gv. 53, n. , p. 961-974, 2010. Disponível em: <http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_issuetoc&pid=1516-891320100004&lng=pt&nrm=iso>. Acesso em: 21 fev 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 83 | |
21. | | FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; SUREK, D.; BEDENDO, G. C.; SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A. Determination of nicarbazin as dinitrocarbanilide residues in chicken feed, breast and litter. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 7., 2020. Inovação com sustentabilidade. Porto Alegre: sbCTA, 2020. Evento realizado on-line.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
25. | | ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A. Equações de predição para estimar o valor da energia metabolizável do milho para suínos. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 274, ano 39, n. 01, p. 44-47, 2017.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
27. | | FIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A.; SANT'ANNA, E. S. Influence of a native strain of Staphylococcus xylosus on the microbiological, physicochemical and sensorial characteristics on milano salami type. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 53, n. , p. 961-974, 2010. Disponível em: . Acesso em: 21 fev 2011. Projeto/Plano de Ação: 03.08.60.900-02.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
31. | | CUNHA JUNIOR, A.; DE PRÁ, M. C.; HIGARASHI, M. M.; ABREU, P. G. de. Qualidade do biodiesel etílico produzido a partir de resíduos de gorduras animais CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 3, 2009, Brasília, DF. Anais... Brasília: MCT/BC, v.2, 2009. p.245-246. Subprojeto: 16.00.30.004-00Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
32. | | RENOSTRO, J. G.; CARON, L.; SCHEUERMANN, G. N.; FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; CUNHA JUNIOR, A. Risco de deposição do resíduo de nicarbazina associado ao reuso da cama de aviário. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2021, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2021. p. 39-40.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 83 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|