|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
05/01/2001 |
Data da última atualização: |
10/08/2015 |
Autoria: |
MACHADO, T. F.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, M. E. B. de; CUNHA, V. A. |
Afiliação: |
CNPAT. |
Título: |
Perfil tecnologico e qualitativo da producao de polpa do Estado de Sergipe. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa - CNPAT, 1998. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa - CNPAT. Pesquisa em Andamento, 46). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de conhecer a situacao atual da producao de polpa do Estado de Sergipe, foi realizado, em setembro de 1997, um diagnostico com sete empresas produtoras de polpas de frutas congeladas. |
Palavras-Chave: |
Polpa de frutas; Sergipe. |
Thesagro: |
Diagnostico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/5406/1/Pa-046.pdf
|
Marc: |
LEADER 00779nam a2200205 a 4500 001 1422639 005 2015-08-10 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMACHADO, T. F. 245 $aPerfil tecnologico e qualitativo da producao de polpa do Estado de Sergipe. 260 $aFortaleza: Embrapa - CNPAT$c1998 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa - CNPAT. Pesquisa em Andamento, 46). 520 $aCom o objetivo de conhecer a situacao atual da producao de polpa do Estado de Sergipe, foi realizado, em setembro de 1997, um diagnostico com sete empresas produtoras de polpas de frutas congeladas. 650 $aDiagnostico 653 $aPolpa de frutas 653 $aSergipe 700 1 $aBASTOS, M. do S. R. 700 1 $aOLIVEIRA, M. E. B. de 700 1 $aCUNHA, V. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | CUNHA, N. B. da; LEITE, M. L.; COSTA, L. S. L.; CUNHA, V. A.; DIAS, S. C.; VIANNA, G. R.; RECH, E. L. Basic aspects for choosing crops for recombinant production of therapeutic and industrial molecules. The International Journal of Engineering and Science (IJES), II, v. 7, n. 8, p. 51-56, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
4. | | CUNHA, N. B. da; LEITE, M. L.; COSTA, L. S. L.; CUNHA, V. A.; DIAS, S. C.; VIANNA, G. R.; RECH, E. L. An overview of the early development of the first genetically engineered crop- derived foods. The International Journal of Engineering and Science (IJES), Series II, v. 8, n. 12, p. 46-50, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|