|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
31/05/2000 |
Data da última atualização: |
31/05/2000 |
Autoria: |
CUNHA, T. J. |
Afiliação: |
California State Polytechnic University. |
Título: |
Bananos y platanos para alimentar cerdos. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Agricultura de las Americas, v.26, n.11, p.22,65, 1977. |
Idioma: |
Espanhol |
Conteúdo: |
Los Rechazos y desperdicios del cultivo del banano son abundantes en varias zonas de Latinoamerica y ofrecen oportunidades como alimentos para los cerdos criados en las cercanias. El banano entero, incluyendo la piel o cascara, contiene alrededor de un 20 por ciento de materia seca en ella hay fibra, proteina y cenizas, un uno por ciento de cada una. El fruto se puede servir verde o maduro, fresco o seco, crudo o cocido. Los bananos verdes son amargos, y los cerdos prefieren comelos maduros, consumiendo el doble de bananos maduros que de verdes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00870naa a2200121 a 4500 001 1648896 005 2000-05-31 008 1977 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCUNHA, T. J. 245 $aBananos y platanos para alimentar cerdos. 260 $c1977 520 $aLos Rechazos y desperdicios del cultivo del banano son abundantes en varias zonas de Latinoamerica y ofrecen oportunidades como alimentos para los cerdos criados en las cercanias. El banano entero, incluyendo la piel o cascara, contiene alrededor de un 20 por ciento de materia seca en ella hay fibra, proteina y cenizas, un uno por ciento de cada una. El fruto se puede servir verde o maduro, fresco o seco, crudo o cocido. Los bananos verdes son amargos, y los cerdos prefieren comelos maduros, consumiendo el doble de bananos maduros que de verdes. 773 $tAgricultura de las Americas$gv.26, n.11, p.22,65, 1977.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 425 | |
2. | | CUNHA, T. J. F. Dinâmica da metéria orgânica do solo. In: CURSO SOBRE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 2., 2006, Juazeiro. Palestras... Juazeiro: MAPA; SFA-BA; Embrapa Semi-Árido; Embrapa Solos, 2006. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
10. | | CERQUEIRA, P. R. S.; CUNHA, T. J. F. Caracterização morfológica, química e física do perfil de solo e sugestões de manejo etapa 1: Projeto Baixio de Irecê - Xique Xique, Itaguaçú, Bahia. In: SEMINÁRIO SOLO E ÁGUA NO CONTEXTO DE DESENVOLVIMENTO EM BACIAS HIDROGRÁFICAS, 2., 2016, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: CODEVASF, 2016. p. 18.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
17. | | SALVIANO, A. M.; GIONGO, V.; CUNHA, T. J. F. Nutrição mineral, calagem e adubação. In: VOLTOLINI, T. V.; OLIVEIRA, A. R. de; SALVIANO, A. M.; MOURA, M. S. B. de; ARAÚJO, G. G. L. de (ed.). Sistema de produção de palma-forrageira para o Estado da Paraíba. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022. (Embrapa Semiárido. Sistema de Produção, 14)Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 425 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|