|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
13/01/2016 |
Data da última atualização: |
06/12/2023 |
Autoria: |
CUNHA, T. J. |
Título: |
The animal as a food resource for man. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOAT PRODUCTION AND DISEASE, 3., 1982, Tucson. Proceedings... Scottsdale: Dairy Goat Journal, 1982. p. 1-8 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Quality of protein in very important; Energy and protein conversion not only factors; Grain and oilseed mels are not consumed as harvested; Animal make good use of wastes and roughages; Feed protein versus animal protein; Livestock can be produced without grain abundance; Animals are a storehouse of food; Future trends in animal product production in U.S; Livestock outlook in developing countries; Animals provide more than food Table 1. Edible protein from animal source consumed by human annually; Table 2. Quality of some common food proteins; Table 3. Offals and resources for animal feeding; Table 4. Natural protein (from grain and oilseed meals) required to produce one kg of animal protein; Table 5. Average versus record yields; Table 6. Estimated animal product consumption in the year 2,000; Table 7. Animal production in 90 development countries by FAO; Table 8. Product produced for animal yearly. |
Palavras-Chave: |
Feed sources; Food policies; Protein production. |
Thesagro: |
Alimento animal; Produto de origem animal. |
Thesaurus Nal: |
Developing countries; Foods. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01523nam a2200193 a 4500 001 2033716 005 2023-12-06 008 1982 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, T. J. 245 $aThe animal as a food resource for man. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOAT PRODUCTION AND DISEASE, 3., 1982, Tucson. Proceedings... Scottsdale: Dairy Goat Journal, 1982. p. 1-8$c1982 520 $aQuality of protein in very important; Energy and protein conversion not only factors; Grain and oilseed mels are not consumed as harvested; Animal make good use of wastes and roughages; Feed protein versus animal protein; Livestock can be produced without grain abundance; Animals are a storehouse of food; Future trends in animal product production in U.S; Livestock outlook in developing countries; Animals provide more than food Table 1. Edible protein from animal source consumed by human annually; Table 2. Quality of some common food proteins; Table 3. Offals and resources for animal feeding; Table 4. Natural protein (from grain and oilseed meals) required to produce one kg of animal protein; Table 5. Average versus record yields; Table 6. Estimated animal product consumption in the year 2,000; Table 7. Animal production in 90 development countries by FAO; Table 8. Product produced for animal yearly. 650 $aDeveloping countries 650 $aFoods 650 $aAlimento animal 650 $aProduto de origem animal 653 $aFeed sources 653 $aFood policies 653 $aProtein production
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
10/10/2019 |
Data da última atualização: |
20/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GALDINO, I. K. C. de O.; OLIVEIRA, M. M.; SILVA, G. M. da; EGITO, A. S. do; BURITI, C. A. |
Afiliação: |
ISADORA KALINE CAMELO PIRES DE OLIVEIRA GALDINO; MARCIA MUNIZ OLIVEIRA; GABRIEL MONTEIRO DA SILVA; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC; CAROLINA ALONSO BURITI. |
Título: |
Efeito da oligofrutose (FOS) sobre a capacidade de acidificação da cultura nativa Lactobacillus plantarum CNPC 003 isolada ou em co-cultura com Streptococcus thermophilus em leite de cabra. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Higiene Alimentar, v. 33, n. 288/289, p. 1521-1525, abr./maio, 2019. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Anais do IX Congresso Latino Americano, XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Maceió, abr./maio 2019. |
Conteúdo: |
Resumo: Objetivou-se analisar o comportamento fermentativo da cultura Lactobacillus plantarum CNPC 003 em leite de cabra em quatro tratamentos por 6 horas: T1 ? L. plantarum CNPC 003; T2 ? L. plantarum + oliogofrutose (FOS); T3 ? L. plantarum + Streptococcus thermophilus; T4 ? com L. plantarum + S. thermophilus + FOS. Os tratamentos estudados diferiram significativamente entre si em relação à acidez e ao pH após 6h de fermentação (p<0,05), tendo sido verificada uma influência positiva do uso de S. thermophilus e da adição de FOS sobre esses parâmetros. Do mesmo modo, a presença de FOS melhorou a viabilidade dos microrganismos estudados após 6h de fermentação. A utilização de S. thermophilus e de FOS é uma alternativa viável para o uso em leites fermentados contendo a cepa nativa L. plantarum CNPC 003. [Influence of oligofrutose (FOS) on the acidification capacity of the indigenous culture Lactobacillus plantarum CNPC 003 solely or in coculture with Streptococcus thermophilus in goat milk]. |
Thesaurus NAL: |
Goat milk. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01905nam a2200181 a 4500 001 2113020 005 2022-05-20 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGALDINO, I. K. C. de O. 245 $aEfeito da oligofrutose (FOS) sobre a capacidade de acidificação da cultura nativa Lactobacillus plantarum CNPC 003 isolada ou em co-cultura com Streptococcus thermophilus em leite de cabra.$h[electronic resource] 260 $aRevista Higiene Alimentar, v. 33, n. 288/289, p. 1521-1525, abr./maio$c2019 500 $aEdição dos Anais do IX Congresso Latino Americano, XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Maceió, abr./maio 2019. 520 $aResumo: Objetivou-se analisar o comportamento fermentativo da cultura Lactobacillus plantarum CNPC 003 em leite de cabra em quatro tratamentos por 6 horas: T1 ? L. plantarum CNPC 003; T2 ? L. plantarum + oliogofrutose (FOS); T3 ? L. plantarum + Streptococcus thermophilus; T4 ? com L. plantarum + S. thermophilus + FOS. Os tratamentos estudados diferiram significativamente entre si em relação à acidez e ao pH após 6h de fermentação (p<0,05), tendo sido verificada uma influência positiva do uso de S. thermophilus e da adição de FOS sobre esses parâmetros. Do mesmo modo, a presença de FOS melhorou a viabilidade dos microrganismos estudados após 6h de fermentação. A utilização de S. thermophilus e de FOS é uma alternativa viável para o uso em leites fermentados contendo a cepa nativa L. plantarum CNPC 003. [Influence of oligofrutose (FOS) on the acidification capacity of the indigenous culture Lactobacillus plantarum CNPC 003 solely or in coculture with Streptococcus thermophilus in goat milk]. 650 $aGoat milk 700 1 $aOLIVEIRA, M. M. 700 1 $aSILVA, G. M. da 700 1 $aEGITO, A. S. do 700 1 $aBURITI, C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|