Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  13/01/2016
Data da última atualização:  06/12/2023
Autoria:  CUNHA, T. J.
Título:  The animal as a food resource for man.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOAT PRODUCTION AND DISEASE, 3., 1982, Tucson. Proceedings... Scottsdale: Dairy Goat Journal, 1982. p. 1-8
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Quality of protein in very important; Energy and protein conversion not only factors; Grain and oilseed mels are not consumed as harvested; Animal make good use of wastes and roughages; Feed protein versus animal protein; Livestock can be produced without grain abundance; Animals are a storehouse of food; Future trends in animal product production in U.S; Livestock outlook in developing countries; Animals provide more than food Table 1. Edible protein from animal source consumed by human annually; Table 2. Quality of some common food proteins; Table 3. Offals and resources for animal feeding; Table 4. Natural protein (from grain and oilseed meals) required to produce one kg of animal protein; Table 5. Average versus record yields; Table 6. Estimated animal product consumption in the year 2,000; Table 7. Animal production in 90 development countries by FAO; Table 8. Product produced for animal yearly.
Palavras-Chave:  Feed sources; Food policies; Protein production.
Thesagro:  Alimento animal; Produto de origem animal.
Thesaurus Nal:  Developing countries; Foods.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC29640 - 1ADDAA - PP
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  10/10/2019
Data da última atualização:  20/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GALDINO, I. K. C. de O.; OLIVEIRA, M. M.; SILVA, G. M. da; EGITO, A. S. do; BURITI, C. A.
Afiliação:  ISADORA KALINE CAMELO PIRES DE OLIVEIRA GALDINO; MARCIA MUNIZ OLIVEIRA; GABRIEL MONTEIRO DA SILVA; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC; CAROLINA ALONSO BURITI.
Título:  Efeito da oligofrutose (FOS) sobre a capacidade de acidificação da cultura nativa Lactobacillus plantarum CNPC 003 isolada ou em co-cultura com Streptococcus thermophilus em leite de cabra.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Revista Higiene Alimentar, v. 33, n. 288/289, p. 1521-1525, abr./maio, 2019.
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos Anais do IX Congresso Latino Americano, XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Maceió, abr./maio 2019.
Conteúdo:  Resumo: Objetivou-se analisar o comportamento fermentativo da cultura Lactobacillus plantarum CNPC 003 em leite de cabra em quatro tratamentos por 6 horas: T1 ? L. plantarum CNPC 003; T2 ? L. plantarum + oliogofrutose (FOS); T3 ? L. plantarum + Streptococcus thermophilus; T4 ? com L. plantarum + S. thermophilus + FOS. Os tratamentos estudados diferiram significativamente entre si em relação à acidez e ao pH após 6h de fermentação (p<0,05), tendo sido verificada uma influência positiva do uso de S. thermophilus e da adição de FOS sobre esses parâmetros. Do mesmo modo, a presença de FOS melhorou a viabilidade dos microrganismos estudados após 6h de fermentação. A utilização de S. thermophilus e de FOS é uma alternativa viável para o uso em leites fermentados contendo a cepa nativa L. plantarum CNPC 003. [Influence of oligofrutose (FOS) on the acidification capacity of the indigenous culture Lactobacillus plantarum CNPC 003 solely or in coculture with Streptococcus thermophilus in goat milk].
Thesaurus NAL:  Goat milk.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC39285 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional