Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite... Mostrar Todas
Data corrente:  03/09/2010
Data da última atualização:  19/10/2010
Autoria:  REIS, P. R.; CUNHA, R. L. da (ed.).
Afiliação:  PAULO REBELLES, EPAMIG; RODRIGO LUZ DA CUNHA, EPAMIG.
Título:  Café arábica: do plantio à colheita.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Lavras: EPAMIG, 2010.
Volume:  v.1.
Páginas:  895 p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  978-85-99764-14-5
Idioma:  Português
Conteúdo:  História da cafeicultura no Brasil. Morfologia e fisiologia do cafeeiro. Cultivares: origem e suas características. Produção de mudas de cafeeiro. Preparo do solo e plantio: instalação do cafezal. Nutrição e adubação do cafeeiro. Manejo de podas do cafeeiro. Irrigação. Manejo do mato em cafezais. Manejo integrado das pragas do cafeeiro. Manejo de doenças do cafeeiro. Manejo de fitonematóides em cafeeiro. Colheita, preparo e secagem do café. Arborização de cafezais no Brasil.
Palavras-Chave:  Café arábica; Cafeeiro - pragas - manejo; Cafezal - manejo; Coffee; Cultivo; Pesquisa EPAMIG; Sistema agroflorestal.
Thesagro:  Adubação; Café; Cafeicultura; Coffea Arábica; Colheita; Historia; Irrigação; Manejo; Muda; Sistema de cultivo; Solo; Variedade.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
V Taxonomia de Organismos
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE49170 - 1ADDLV - PP633.73R375c2011.00147v. 1
CENARGEN32749 - 1ADDLV - PP633.73R375c2010.084
CNPAB37146 - 1ADDLV - PP633.73R3752011.00012v. 1
CNPAB37146 - 2ADDLV - PP633.73R37520110012.1
CNPAF30123 - 1ADDLV - PP633.73R375c2010.051
CNPGL17525 - 1ADDLV - PP633.73R375c2010.00141
CNPMA10987 - 1ADDLV - PP633.73R375c2012.00020
CNPMS23543 - 1ADDLV - PP633.73R375c2011.00028v. 1
CNPSO31299 - 1ADDLV - PP633.73R3751c2010.00136
CPAA22965 - 1ADDLV - PP633.73R375c2010.00341
CPAC32156 - 1ADDLV - PP633.73R375c2010.112
CPACT14041 - 1ADDLV - PP633.73R375c2010.04943
CPAF-AC23578 - 1ADDLV - PP633.73R375c2010.00903v. 1
CPAF-AP15124 - 1ADDLV - PP633.73R373c2010.00116
CPAF-RO14774 - 1ADDLV - PP633.73R375c2056
CPAF-RR12792 - 1ADDLV - PP633.73R375c2010.03002
CPAMN24606 - 1ADDLV - PP633.73R375c2010.00105v. 1
CPAO32881 - 1ADPLV - PP633.73R375c10.00099v. 1
CPATSA43525 - 1ADDLV - PP633.73R373c2010-00164
CTAA10463 - 1ADDLV - PP633.73R375c2010.00039v. 1.
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVOLPATO, M. M. L.; CUNHA, R. L. da; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C. Análise do comportamento da temperatura do ar em áreas cafeeiras arborizadas e a pleno sol em São Sebastião do Paraíso, MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M A.; CUNHA, R. L. da; TONON, R. V.; ROSENTHAL, A. Impact of microfluidization and ultrasonication on the properties of sodium alginate-based pink pepper essential oil nanoemulsion. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES, 9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157698. Eixo temático: Colóides para filmes comestíveis. CIPCA.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, R. L. da; REIS, P. R.; REZENDE, J. C. de; MAGALHÃES, M. M.; CARVALHO, V. L. de. Produtos preparados à base de café. In: REIS, P. R.; CUNHA, R. L. da; CARVALHO, G. R. (Ed.). Café arábica: da pós-colheita ao consumo. Lavras: U.R. EPAMIG SM, 2011. p. 463-496.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional