Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  13/09/2001
Data da última atualização:  28/02/2014
Autoria:  CUNHA, R. G da.
Título:  Razoes e emprego da adubacao.
Ano de publicação:  1943
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: SIA, 1943.
Páginas:  25p.
Série:  (Brasil. Ministerio da Agricultura. SIA, 16).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Razoes economica da adubacao; Fundamentos da adubacao; Acao dos fertilizantes; Os fertilizantes; Adubos verdes; O estrume; Elementos menores; Mistura dos adubos; Aplicacao dos adubos.
Palavras-Chave:  Fertilization.
Thesagro:  Adubação; Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH37842 - 1ADDFL - PP05376
CPAMN13635 - 1ADDFL - PPFOL 3513FOL 3513
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/12/2020
Data da última atualização:  07/01/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G.
Afiliação:  MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA.
Título:  Food loss and waste.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: PALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do (Ed.). Responsible consumption and production: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 90 p. PDF: il. color. Cap. 4, p. 31-39.
Série:  (Sustainable development goals, 12).
Idioma:  Inglês
Notas:  Translated by Paulo de Holanda Morais.
Conteúdo:  World food loss and waste can cause about USD 750 billion a year in damage. Post-harvest losses estimates in developing countries vary greatly, reaching up to 50% or more. According to data from the Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO), 54% of losses and waste occur at the initial stage of production – during post-harvest handling and storage, and 46% during processing, distribution, and consumption. Consumers often dispose of food after buying it because they verify that it does not meet their quality requirements, especially regarding appearance and taste. This is why there must be more research on reducing food loss and waste in the world so as to increase food supply, improve production costs, and reduce environmental impacts.
Palavras-Chave:  Desperdio de alimento; Manuseio inadequado de alimento; Perda de alimento.
Thesagro:  Desperdício; Perda Pós-Colheita; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Food loss; Food technology; Postharvest losses.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219939/1/sgd-12-cap-4-p-31-a-39.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15105 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional