|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SERODIO, J. J.; CASTRO, L. S.; MORAIS, T. L; CUNHA, R. D. da S.; SANT'ANA, F. J. F. de; JULIANO, R. S.; BORGES, J. R. J.; FIORAVANTI, M. C. S.; CUNHA, P. H. J. da. Evaluation of the resistance of Nellore, Curraleiro Pe-duro and Pantaneiro cattle breeds by experimental intoxication of Palicourea marcgravii. Toxicon, v.168, p.126-130, oct. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 275 | |
1. |  | MORETTI, C. L. Boas práticas agrícolas. In: ENCONTRO NACIONAL DO AGRONEGÓCIO PIMENTAS (CAPSICUM spp.), 2.; MOSTRA NACIONAL DE PIMENTAS E PRODUTOS DERIVADOS, 2., 2006, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. 12 p. CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
3. |  | MORETTI, C. L. ALFACE crespa mercado em plena ascensão. Campo & Negócios HF, Uberlândia, v. 3, n. 35, p. 6-10, abr. 2008. Informações prestadas por Celso Luiz Moretti, pesquisador da Embrapa Hortaliças.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
7. |  | MORETTI, C. L. Danos mecânicos. In: FOLEGATTI, M. I. da S.; MATSSURA, F. C. A. U. Mamão. Pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. p. 21-23. (Frutas do Brasil, 21)Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
11. |  | MORETTI, C. L. Tecnologia de produtos minimamente processados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 30., 2001, Foz do Iguaçu. [Anais...]. Foz do Iguaçu: SBEA: UNIOESTE, 2001. 6 p. CD-ROM. Palestra apresentada no 30° Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola, 2001.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
15. |  | MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. 531 p. Admilson Bosco Chitarra; Angelo Pedro Jacomino; Ben-Hur Mattiuz; Bianca Sarzi de Souza; Carlos Alexandre Oliveira Gomes; Celson Luiz Moretti; Ebnézer de Oliveira Silva; Eduardo Valério de Barros Villas Boas; Encarna Aguayo Gimenez;...Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
19. |  | MORETTI, C. L. Panorama da produção de hortaliças no Brasil. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 9.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 275 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|