BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, M. V. da; SOUZA, F. das C. de (org.). Comunicação, gestão e profissão: abordagens para o estudo da ciência da informação. Belo Horizonte: Autêntica, 2006. 175 p. (Coleção Ciência da Informação).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, M. V. da; LIRA, M. de A.; SANTOS, M. V. F. dos. Aspectos da utilização da caatinga sob pastejo. In: JORNADA DA PRODUÇÃO ECOLÓGICA DE RUMINANTES NO SEMIÁRIDO, 2., 2012, Mossoró. Anais... Mossoró: UFERSA, 2012. 16 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, O. N.; PASSOS, M. A. A.; FERREIRA, R. L. C.; GONZAGA, S.; LIRA, M. de A. CUNHA, M. V. da. Conteúdo de nutrientes na parte aérea e eficiência nutricional em Mimosa caesalpiniifolia Benth. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v.1,p.23-30,out./dez.2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, B. L.; MELO, A. C. L. de; GUIM, A.; LIRA, M. de A.; DUBEUX JÚNIOR, J. C. B.; SANTOS, M. V. F. dos; CUNHA, M. V. da. Morphological characteristics and proportion of leaf blade tissues of elephant grass clones under sheep grazing. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 11, p. 1268-1275, Nov. 2018. Título em português: Características morfológicas e proporção de tecidos da lâmina foliar em clones de capim-elefante sob pastejo de ovelhas.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. V. F. dos; SANTOS, S. A.; GENRO, T. C. M.; DINIZ, W. P. da S.; CUNHA, M. V. da. Pastagens nativas em diferentes ecossistemas. In: SANTOS, M. V. F. dos (ed.). Pastagens tropicais: dos fundamentos ao uso sustentável. Recife: UFRPE, 2023. cap. 9, p. 259-287.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOÊLHO, J. J.; MELLO, A. C. L. de; SANTOS, M. V. F. dos; DUBEUX JUNIOR, J. C. B.; CUNHA, M. V. da; LIRA, M. de A. Prediction of the nutritional value of grass species in the semiarid region by repeatability analysis. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 3, p. 378-385, mar. 2018. Título em português: Predição do valor nutricional de gramíneas na região semiárida por meio da análise de repetibilidade.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLIRA, M. de A.; SANTOS, M. V. F. dos; CUNHA, M. V. da; MELLO, A. C. L. de; FARIAS, I.; SANTOS, D. C. dos. Utilização da palma forrageira na pecuária leiteira do semi-árido. Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, Recife, v. 2, p. 107-120, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. V. F. dos; LIRA, M. de A.; DUBEUX JÚNIOR, J. C. B.; MELLO, A. C. L. de; FARIAS, I.; CUNHA, M. V. da; FREITAS, E. V. de. Formação e manejo de capineiras de capim-elefante. Recife: Instituto Agronômico de Pernambuco, 2008. 23 p. (IPA. Documentos, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Maranhão; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLEMOS, M. F.; MELLO, A. C. L. de; GUIM, A.; CUNHA, M. V. da; SILVA, P. H. F. da; ATROCH, T. M. A.; SIMÕES NETO, D. E.; OLIVEIRA NETO, P. M. de; MEDEIROS, A. S.; CLEMENTE, J. V. F. Grass size and butterfly pea inclusion modify the nutritional value of elephant grass silage. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e02409, 2021. Título em português: Porte da gramínea e inclusão da cunhã modificam o valor nutritivo da silagem de capim-elefante.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, A. C. L. de; VERAS A. S. C.; LIRA, M. de A.; SANTOS, M. V. F. dos; DUBEUX JÚNIOR, J. C. B.; FREITAS, E. V. de; CUNHA, M. V. da. Pastagens de capim-elefante: produção intensiva de leite e carne. Recife: Instituto Agronômico de Pernambuco, 2008. 48 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, A. C. L. de; VERAS A. S. C.; LIRA, M. de A.; SANTOS, M. V. F. dos; DUBEUX JÚNIOR, J. C. B.; FREITAS, E. V. de; CUNHA, M. V. da. Pastagens de capim-elefante: produção intensiva de leite e carne. Recife: IPA, 2008. 48 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, A. C. L. de; VERAS, A. S. C.; LIRA, M. de A.; SANTOS, M. Vi. F. dos; DUBEUX JÚNIOR, J. C. B.; FREITAS, E. V. DE; CUNHA, M. V. DA. Pastagens de capim-elefante: produção intensiva de leite e carne. Recife: Instituto Agronômico de Pernambuco, 2008. 49 p.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, M. V. da; SANTOS, M. V. F. dos; MEDEIROS, A. S.; FREIRE, J. de L.; DUBEUX JUNIOR, J. C. B.; MELLO, A. C. L. de; LIRA, C. C. Repeatability and divergence among genotypes of Desmanthus sp. in a semiarid region. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e01937, 2021. Título em português: Repetibilidade e divergência entre genótipos de Desmanthus sp. em região semiárida.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, B. L.; MELLO, A. C. L. de; LIRA, M. de A.; DUBEUX JUNIOR, J. C. B.; SANTOS, M. V. F. dos; CUNHA, M. V. da; FERREIRA, G. D. G. Repetibilidade e respostas de características morfofisiológicas e produtivas de capim-elefante de porte baixo sob pastejo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 12, p. 1731-1738, dez. 2009 Título em inglês: Repeatability of morphophysiological and yield characteristics and response of dwarf elephant grass under grazing.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDUBEUX JÚNIOR, J. C. B.; MELLO, A. C. L. de; COSTA, L. A. D. S. da; SILVA, G. S. da; NASCIMENTO, G. V. C. do; SANTOS, M. V. F. dos; FERREIRA, M. de A.; MELO, A. A. S. de; LIRA, M. de A.; SANTOS, D. C. dos; FREITAS, E. V. de; CUNHA, M. V. da; ANDRADE, S. F. J. de. Cunhã: uma alternativa para o produtor de leite. Recife: UFRPE, 2009. 28 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. S. The effect of fruit juice technology information on consumer perception. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.358, ref. 1241-357.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. S. Consumer attitude towards emerging technology. In: EUROPEAN CONFERENCE ON ADVANCED TECHNOLOGY FOR SAFE AND HIGH QUALITY FOODS, 2001, Berlim, Alemanha. Abstract book. The European Commission Community Research, 2001. Ref. 5.07.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. S. Consumer attitude towards information on non conventional technology. Trends in Food Science & Technology, v. 14, n. 1-2, p. 43?49, 2003.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; HEDDERLEY, D.; ABADIO, F. D. B.; SILVA, A. L. S. Atitude do consumidor frente a produtos irradiados. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.340, ref. 1168-184.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. S.; AZEREDO, T. B. Does information on technology affect the consumer product perception? In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESO ESPANOL DE INGENIERIA DE ALIMENTOS, 1., 2001, Valencia. Libro de resumenes... Valencia: Universidad Politecnica de Valencia, 2001. Ref. 4D-01.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, E.; DELIZA, R.; FREITAS, D.; SILVA, A. L. S.; ROSENTHAL, A. Brazilian açaí pulps: sensory profile and consumer preference. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 9., 2011, Toronto. Conference abstracts. Oxford: Elsevier, 2011. 1 CD-ROM. Ref. P1.1.03.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, D. C.; DELIZA, R.; CORRÊA, F. M.; FREITAS, D. G. C.; SILVA, A. L. S. Desempenho de quatro escalas hedônicas com crianças. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, D. C.; DELIZA, R.; CORRÊA, F. M.; FREITAS, D. G. C.; SILVA, A. L. S. Investigando o desempenho da escala hedônica em testes de consumidor. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; CENCI, S. A.; SILVA, A. L. S.; GONÇALVES, E. B. Qualidade sensorial de brócolis minimamente processado mantido sob diferentes condições de armazenamento. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. S.; AZEREDO, T. B. Novas tecnologias para o processamento de alimentos e a percepcao do consumidor: um estudo de caso utilizando focus group. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v. 1, p. 3.98, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMODESTA, R. C. D.; GONCALVES, E. B.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. S.; FERREIRA, J. C. Sensory and Instrumental Evaluation of Mango Juice. Acta Horticulturae, Leuven, n, 645, p. 267-273, feb. 2004. Edição do Proceedings of the 7 International Mango Symposium, Recife, sep. 2002.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; CALADO, V.; SILVA, A. L. S.; DONANGELO, C. M. Vida-de-prateleira de mistura em pó para preparo de bebida de soja e café solúvel. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; GONÇALVES, E. B.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. S.; FERREIRA, J. C. S. Avaliação sensorial e instrumental de suco de maracujá. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, J. F. da; CAVALCANTI, A. S.; BARTZ, C.; SILVA, A. L. S.; NOGUEIRA, L. A. G.; BRANDÃO, F. Z. Diferentes doses de dinoprost induzem estro eficientemente no início do ciclo estral em ovelhas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 17., 2007, Curitiba. Resumos...Belo Horizonte: CBRA, 2007. p. 145.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoALVES, P. L. S.; DELLA MODESTA, R. C.; CAMARGO, R. C. R.; LOPES, A. S.; SILVA, A. L. S. Desenvolvimento do perfil sensorial de méis silvestres de apis mellifera (africanizada) do estado do Piauí. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ANÁLISE SENSORIAL, 2007, Campinas. Anais... Campinas: ITAL/CIAL, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. L. S. da; FERNANDES, M. I. B. de M.; ARIAS, G.; FERREIRA, A. G.; HAAS, J. C. Production of androgenetic barley doubled haploid lines. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 11, p. 1159-1166, nov. 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; CARVALHO, J. L. V.; GONÇALVES, E. B.; SILVA, A. L. S.; PINTO, F. O. Perfil sensorial de genótipos de arroz brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. 1 CD-ROM (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; GONÇALVES, E. B.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. S.; FERREIRA, J. C. S. Mango juice: sensory and instrumental evaluation. In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 7., Recife, Pernambuco. Program and abstracts ... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2002. p. 189.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; GONÇALVES, E. B.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. S. e; FERREIRA, J. C. S. Suco de abacaxi: avaliação sensorial e instrumental. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. Cópia de trabalho editado em CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPINNA, A. E.; BRANDÃO, A. S.; CAVALCANTI, A. M.; BORGES, A. M.; SILVA, A. L. S.; NOGUEIRA, L. A. G.; FONSECA, J. F. Avaliação da reutilização de implantes intravaginais em ovelhas. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 35, p.1292, 2007. Suplemento 3. Edição dos anais da 21o. Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Tecnologia de Embriões - SBTE, Salvador, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 32
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional