BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTREICHA, K.; CIMIRRO, N. F. G. M.; CUNHA, M. R.; MAZZOCATO, A. C.; PAVAN, F. A. Capim-annoni para a produção de carvão ativado aplicado a remoção de poluentes emergentes. Anais do SIEPE, v. 11, n. 2, não paginado, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. B. De A. L. de; CASTRO, F. G.; CUNHA, M. R. da; PACHECO, S.; FREITAS-SILVA, O.; NEVES, M. R.; KLEIN, M. R. S. T. Acute efects of cofee consumption on blood pressure and endothelial function in individuals with hypertension on antihypertensive drug treatment: A randomized crossover Trial. High Blood Pressure & Cardiovascular Prevention, v. 31, p. 65–76, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, G.; NAPPI, G. U.; BASTOS, M.; GOMIDES, M. F.; CUNHA, M. R. R.; BATISTA, K. E. B.; DELLA MODESTA, R. C. Determinacao de acucares em mel floral e mel de melato de algumas regioes de Minas Gerais e Santa Catarina. Revista do Instituto Adolfo Lutz, Sao Paulo, v.58, n.2, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, V. H. F. de; DIAS, B. M.; COSTA, M. C. M. da; SILVA, V. R. da; DRUMMOND, A. L.; FRANCO, V. P.; CUNHA, M. R. R. da; FRANKLIN, H. M. O. H.; PEIXOTO, T. M. A. G. Avaliação de resíduos de agrotoxicos em polpas de morango industrializadas. Pesticidas: revista de ecotoxicologia e meio ambiente, Curitiba, v. 19, p. 49-59 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCIMIRRO, N. F. G. M.; LIMA, E. C.; CUNHA, M. R.; DIAS, S. L. P.; THUE, P. S.; MAZZOCATO, A. C.; DOTTO, G. L.; GELESKY, M. A.; PAVAN, F. A. Removal of pharmaceutical compounds from aqueous solution by novel activated carbon synthesized from lovegrass (Poaceae). Environmental Science and Pollution Research, v. 27, n. 17, p. 21442-21454, June 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, N. DE O. F. Nanocelulose bacteriana: processos de obtenção e aplicação em sistemas de emulsões pickering para alimentos. 2024. 185f. Tese (Doutorado em Processos Químicos e Bioquímicos) - Universidade Federaldo Ceará, Engenharia Química, Fortaleza. Orientadora: Prof.ª Dr.ª. Morsyleide de Freitas Rosa. Coorientador: Prof.ª Dr.ª. Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCANUTO, K. M.; PINTO, N. de O. F.; MUNIZ, C. R.; AZEREDO, H. M. C. de. Preparação de nanocápsulas poliméricas para visualização em microscopia eletrônica de varredura. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015. 5 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 212).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, B. L.; PINTO, N. de O. F; ALVES, V. C. C.; SILVA, T. H. de S.; PENHA, M. F. A. da; GARRUTI, D. dos S. Compostos ativos do aroma da pimenta biquinho-laranja (C. Chinense). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. H. de S.; PINTO, N. de O. F.; PENHA, M. F. A. da; COSTA, V. A. da; GARRUTI, D. dos S. Perfil de compostos voláteis de bananas 'Pacovan', resistentes e sensíveis à Sigatoka-Negra. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoROSA, M. de F.; SILVA NETO, R. M. da; PEREIRA, A. L. S.; PINTO, N. DE O. F.; ANDRADE, F. K.; MUNIZ, C. R. Nanocelulose bacteriana: inovações nos processos de obtenção e sua aplicação em emulsões Pickering. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2025. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 290). ODS Geral.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALVES, V. C. C.; PEREIRA, G. da S.; PINTO, N. de O. F.; PENHA, M. F. A. da; GARRUTI, D. dos S. Sensory and volatile compounds profile of thap maeo banana: an option for the replacement of pest-susceptible cultivars. The Natural Products Journal, v. 2, n. 3, p. 205-211, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, T. H. S.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, L. M. A. e; AZEREDO, H. M. C. de; MUNIZ, C. R.; BRITO, E. S. de; CANUTO, K. M.; PINTO, N. de O. F.; CÁCERES, C. A. Production and physico-chemical characterization of nanocapsules of the essential oil from Lippia sidoides Cham. Industrial Crops and Products, v. 86, p. 279-288, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional