| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | CASTRO, F. B. De A. L. de; CASTRO, F. G.; CUNHA, M. R. da; PACHECO, S.; FREITAS-SILVA, O.; NEVES, M. R.; KLEIN, M. R. S. T. Acute efects of cofee consumption on blood pressure and endothelial function in individuals with hypertension on antihypertensive drug treatment: A randomized crossover Trial. High Blood Pressure & Cardiovascular Prevention, v. 31, p. 65–76, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 3. |  | CAMPOS, G.; NAPPI, G. U.; BASTOS, M.; GOMIDES, M. F.; CUNHA, M. R. R.; BATISTA, K. E. B.; DELLA MODESTA, R. C. Determinacao de acucares em mel floral e mel de melato de algumas regioes de Minas Gerais e Santa Catarina. Revista do Instituto Adolfo Lutz, Sao Paulo, v.58, n.2, 1999.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 4. |  | FARIA, V. H. F. de; DIAS, B. M.; COSTA, M. C. M. da; SILVA, V. R. da; DRUMMOND, A. L.; FRANCO, V. P.; CUNHA, M. R. R. da; FRANKLIN, H. M. O. H.; PEIXOTO, T. M. A. G. Avaliação de resíduos de agrotoxicos em polpas de morango industrializadas. Pesticidas: revista de ecotoxicologia e meio ambiente, Curitiba, v. 19, p. 49-59 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
| 5. |  | CIMIRRO, N. F. G. M.; LIMA, E. C.; CUNHA, M. R.; DIAS, S. L. P.; THUE, P. S.; MAZZOCATO, A. C.; DOTTO, G. L.; GELESKY, M. A.; PAVAN, F. A. Removal of pharmaceutical compounds from aqueous solution by novel activated carbon synthesized from lovegrass (Poaceae). Environmental Science and Pollution Research, v. 27, n. 17, p. 21442-21454, June 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 3. |  | GOMES, B. L.; PINTO, N. de O. F; ALVES, V. C. C.; SILVA, T. H. de S.; PENHA, M. F. A. da; GARRUTI, D. dos S. Compostos ativos do aroma da pimenta biquinho-laranja (C. Chinense). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 4. |  | SILVA, T. H. de S.; PINTO, N. de O. F.; PENHA, M. F. A. da; COSTA, V. A. da; GARRUTI, D. dos S. Perfil de compostos voláteis de bananas 'Pacovan', resistentes e sensíveis à Sigatoka-Negra. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 7. |  | RODRIGUES, T. H. S.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, L. M. A. e; AZEREDO, H. M. C. de; MUNIZ, C. R.; BRITO, E. S. de; CANUTO, K. M.; PINTO, N. de O. F.; CÁCERES, C. A. Production and physico-chemical characterization of nanocapsules of the essential oil from Lippia sidoides Cham. Industrial Crops and Products, v. 86, p. 279-288, 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|