|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | CUNHA, L. R.; DOREA, J. G.; SOUZA, J. R.; CASTRO, C. S. P. Desenvolvimento e validação de método eletroquímico para determinação de Zn, Pb E Cd em formulações infantis comercializadas no DF. In : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 65. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
2. |  | Cunha, L. R.; Dorea, J. G.; Souza, J. R.; Castro, C. S. P. Avaliação da qualidade do leite comercializado no Distrito Federal por voltametria de redisolução anódica. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 001. p. 37. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
3. |  | CUNHA, L. R. da; DÓREA, J. G.; SOUZA, J. R. de; SILVA, A. B. da; ARRUDA, A. F.; CASTRO, C. S. P. de. Desenvolvimento e validação de métodos de análise para a determinação de cádmio, chumbo, zinco e cálcio em leites comercializados no DF. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 14., 2007, João Pessoa, PB. Resumos... João Pessoa, PB: UFPB, 2007. não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
4. |  | FALCO, T. S.; CHAVES, J.; PAES, M. C. D.; CUNHA, L. R. da; CARNEIRO, T. de C.; SALIERNO, C. C. M. Efeito da utilização de frasco de vidro recoberto por papel alumínio sobre ácidos graxos do leite humano doado. In: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 5., 2021, Ouro Preto. Anais... Ouro Preto: Universidade Federal de Ouro Preto, 2021. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
5. |  | CARMO, I. L. G. da S.; SILVA, E. S. da; MONTEIRO NETO, J. L. L.; MEDEIROS, R. D. de; ALVES, A. K. S.; CUNHA, L. R. de A. Características das sementes em cultivares de melão no cerrado de Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRONOMIA, 29., 2015, Foz do Iguaçu. Desafios e oportunidades profissionais: anais. Curitiba: CONFEA-PR, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
6. |  | SILVA, E. S. da; CARMO, I. L. G. da S.; MONTEIRO NETO, J. L. L.; MEDEIROS, R. D. de; ALVES, A. K. S.; CUNHA, L. R. de A. Rendimento de soja consorciada com teca em sistema integração lavoura-pecuária-floresta em Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRONOMIA, 29., 2015, Foz do Iguaçu. Desafios e oportunidades profissionais: anais. Curitiba: CONFEA-PR, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
7. |  | CASTRO, C. S. P. de; ARRUDA, A. F.; CUNHA, L. R. da; SOUZA, J. R.; BRAGA, J. W. B.; DÓREA, J. G. Toxic metals (Pb and Cd) and their respective antagonists (Ca and Zn) in infant formulas and milk marketed in Brasília, Brazil. International Journal of Environmental Research and Public Health, v. 7, p. 4062-4077, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | OLIVEIRA, B. M. de; BASSINELLO, P. Z.; NEVES, P. C.; MATSUSHIGE, I.; BRAZACA, S. G. C. Níveis de ferro e zinco e retenção mineral de arroz integral e polido após cozimento. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 43. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - graduação.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
2. |  | BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, B. M. de; NEVES, P. C.; MATSUSHIGE, I.; BRAZACA, S. G. C.; CARVALHO, J. L. V. de. Perfil de biodisponibilidade indireta de zinco e ferro de diferentes genótipos de arroz para seleção destinada à biofortificação. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. p. 78-81. T 215. Editora técnica: Marília Regini Nutti. Título equivalente: Zinc and iron indirect bioavailability profile of different rice genotypes for biofortification selection.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, B. M. de; NEVES, P. C.; MATSUSHIGE, I.; BRAZACA, S. G. C.; CARVALHO, J. L. V. de. Perfil de biodisponibilidade indireta de zinco e ferro de diferentes genótipos de arroz para seleção destinada à biofortificação. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais]... Brasília, DF: Embrapa; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. p. 78-81. Editora técnica: Marília Regini Nutti.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
4. |  | BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, B. M. de; NEVES, P. C.; MATSUSHIGE, I.; BRAZACA, S. G. C.; CARVALHO, J. L. V. de. Potencial de diferentes genótipos de arroz para fins de biofortificação em ferro e zinco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014. p. 343.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|