| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | MOURA, V. B.; TAVARES, A. G.; PANTOJA, L. P.; CAVALCANTE, R. de F. F.; ALMEIDA, G. B. de; SILVA, W. E. S. da; MARQUES, L. C.; CUNHA, G. C. de S.; CONCEIÇÃO, W. A. X. da; ADAIME, R.; SOUZA, P. J. de O. P. de. Effectiveness of Phytosanitary Control Measures on the Population Decline of the Carambola Fruit Fly (Bactrocera carambolae) under the Climatic Conditions of the Eastern Amazon. Neotropical Entomology, v. 54, n. 1, 2025.| Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | XAVIER, C. L. da S.; ANDRESSA, I.; SILVA, R. P. de P. e; PAES, M. C. D.; NEVES, N. A.; PACHECO, F. C.; PAIVA, A. F. C. P.; PAIVA, P. H. C.; SCHMIELE, M.; LEITE JUNIOR, B. R. de C. Evaluate the physicochemical and functional quality of water-soluble extracts derived from yellow corn. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024. Florianópolis. Anais [...]. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2024. p. 611. Tema: O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|