|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | CUNHA, F. das C, de S.; SOARES, L. das D. do N.; BARRETO, A. L. H.; PEREIRA, F. de M.; LOPES, M. T. do R. Avaliação do potencial antioxidante de diferentes tipos de própolis em permanganato de potássio e 2,2-difenil-1-picrilhidrazil. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 9., 2023, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2024. p. 24. (Embrapa Meio-Norte. Eventos técnicos & científicos, 1). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
2. |  | ROCHA, J. P. R. V. da; BARRETO, A. L. H.; LOPES, M. T. do R.; CUNHA, F. das C. de S. Propriedades físico-químicas de própolis dos municípios de Campo Maior, PI e São João do Piauí. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 66. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
3. |  | CUNHA, F. das C. de S.; BARRETO, A. L. H.; ROCHA, J. P. R. V, da; PEREIRA, F. de M.; FERRY, G. R. A.; LOPES, M. T. do R. Avaliação de parâmetros físico-químicos em amostras de própolis de abelhas nativas e africanizadas. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 21. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
4. |  | LEITE, G. E. P.; ROCHA, J. P. R. V. da; CUNHA, F. das C. de S.; LOPES, M. T. do R.; PEREIRA, F. de M.; SOUZA, B. de A. Avaliação da qualidade de méis de abelhas-sem-ferrão comercializados no estado do Piauí. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 20. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
5. |  | SOARES, L. das D. do N.; SOUSA, G. V. B. de; CUNHA, F. das C. de S.; DRUMOND, P. M.; LOPES, M. T. do R.; BARRETO, A. L. H. Caracterização microbiológica, bromatológica e palinológica de produtos e estruturas de ninho de Trigona spinipes. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 9., 2023, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2024. p. 34. (Embrapa Meio-Norte. Eventos técnicos & científicos, 1). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 156 | |
4. |  | ALCÂNTARA, M. DE; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, D. de G. C. Comportamento reológico de farinhas extrudadas de arroz vermelho integral. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. Anais do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
7. |  | CARVALHO, C. W. P. de; ALVES, T. T.; COSTA, E. S. L.; TAKEITI, C. Y. CARVALHO, C. W. P. de; ALVES, T. T.; COSTA, E. S. L.; TAKEITI, C. Y. Elaboração de análogos de arroz utilizando extrusão termoplástica. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2024. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 253). ODS 12. Consumo e produção sustentáveis.Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
8. |  | BORGES, A. de M.; TAKEITI, C.; MARTINEZ, L.; CARVALHO, C. W. P. de; PEREIRA, J. Caracterização química, morfológica e reológica dos extrudados (pellets) elaborados com grits de milho e gergelim em grão. In: CONGRESSO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFLA, 21., 2012, Lavras. Internacionalização da UFLA: oportunidades e desafios: anais. Lavras: UFLA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
11. |  | FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y. Elaboração de filmes de amido de mandioca adicionados de polpa de acerola. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
14. |  | FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. O efeito da permeabilidade ao vapor de água, atividade de água, molhabilidade e solubilidade em água em filmes de amido e polpa de acerola. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 135-137.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
18. |  | NASCIMENTO, E. M. G. C.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. Desenvolvimento de produtos extrudados à base de milho adicionados de torta semidesengordurada de gergelim. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 156 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|