|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/09/2010 |
Data da última atualização: |
21/09/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIEIRA, D. G.; FREITAS-SILVA, O.; CENCI, S. A.; MAMEDE, A. M. G. N.; RESENDE, J. M.; FONSECA, M. J. de O.; CUNHA, F. Q. da. |
Afiliação: |
DANIELA GOUVEIA VIEIRA, BOLSISTA CNPq; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; SERGIO AGOSTINHO CENCI, CTAA; ALEXANDRA MARA GOULART NUNES MAMEDE, BOLSISTA CNPq; JOSANE MARIA RESENDE, UFLA-DCA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; FLAVIO QUITERIO DA CUNHA, CTAA. |
Título: |
Uso de filmes comestíveis na qualidade de morango minimamente processado e no controle in vivo e in vitro de Botrytis cinerea e Colletotrichum gloeosporioides. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÓN ANUAL SOCIEDAD INTERAMERICANA PARA HORTICULTURA TROPICAL, 51., 2005, Boca Chica, República Dominicana. Santo Domingo: CEDAF, 2005. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Biofilme; Conservação; Fungo; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.cedaf.org.do/eventos/ISTH2005/memoria/pdf/131.pdf
|
Marc: |
LEADER 00817naa a2200229 a 4500 001 1862621 005 2010-09-21 008 2005 bl --- 0-- u #d 100 1 $aVIEIRA, D. G. 245 $aUso de filmes comestíveis na qualidade de morango minimamente processado e no controle in vivo e in vitro de Botrytis cinerea e Colletotrichum gloeosporioides. 260 $c2005 650 $aBiofilme 650 $aConservação 650 $aFungo 650 $aPós-Colheita 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aCENCI, S. A. 700 1 $aMAMEDE, A. M. G. N. 700 1 $aRESENDE, J. M. 700 1 $aFONSECA, M. J. de O. 700 1 $aCUNHA, F. Q. da 773 $tIn: REUNIÓN ANUAL SOCIEDAD INTERAMERICANA PARA HORTICULTURA TROPICAL, 51., 2005, Boca Chica, República Dominicana. Santo Domingo: CEDAF, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/10/2003 |
Data da última atualização: |
12/02/2019 |
Autoria: |
CARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; BUSTAMANTE, P. G.; SILVA, D. B. da. |
Título: |
Catálogo de germoplasma de pimentas e pimentões (Capsicum spp.) da Embrapa Hortaliças. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças : Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2003. |
Páginas: |
49 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Documentos, 49). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Principais tipos de pimentas e pimentões; Espécies domesticadas de Capsicum e os principais tipos encontrados na coleção da Embrapa Hortaliças; Capsicum annuum L. var. annuum; Pimentão; Pimenta doce; Pimenta jalapeno; Pimenta cayenne; Pimenta serrano; Pimenta cereja; Capsicum baccatum L. var. pendulum (Willd.) Eshbaugh; Pimenta dedo-de-moça; Pimenta cambuci ou chapéu-de-frade; Capsicum chinense Jacquin; Pimenta-de-cheiro; Pimenta bode; Pimenta cumari-do-pará; Pimenta murupi; Pimenta habanero; Capsicum frutescens L.; Pimenta malagueta; Pimenta tabasco; Espécies semidomesticadas de Capsicum; Capsicum annuum L. var. glabriusculum (Dunal) Heiser & Pickersgill.; Pimenta-de-mesa; Capsicum baccatum L. var. baccatum e Capsicum baccatum L. var. praetermissum (Heiser & Smith) Hunziker; Pimenta cumari; Metodologia; Uso dos descritores; Dados de passaporte; Descritores do acesso; Descritores de coleta; Manejo da coleção; Local e meio ambiente; Descrição morfológica. |
Palavras-Chave: |
Coleção. |
Thesagro: |
Banco de Germoplasma; Capsicum Annuum; Germoplasma; Pimenta; Pimentão. |
Thesaurus NAL: |
Capsicum; Capsicum frutescens. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192544/1/digitalizar0154.pdf
|
Marc: |
LEADER 01783nam a2200265 a 4500 001 1774690 005 2019-02-12 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, S. I. C. de 245 $aCatálogo de germoplasma de pimentas e pimentões (Capsicum spp.) da Embrapa Hortaliças. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças : Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia$c2003 300 $a49 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Documentos, 49). 520 $aPrincipais tipos de pimentas e pimentões; Espécies domesticadas de Capsicum e os principais tipos encontrados na coleção da Embrapa Hortaliças; Capsicum annuum L. var. annuum; Pimentão; Pimenta doce; Pimenta jalapeno; Pimenta cayenne; Pimenta serrano; Pimenta cereja; Capsicum baccatum L. var. pendulum (Willd.) Eshbaugh; Pimenta dedo-de-moça; Pimenta cambuci ou chapéu-de-frade; Capsicum chinense Jacquin; Pimenta-de-cheiro; Pimenta bode; Pimenta cumari-do-pará; Pimenta murupi; Pimenta habanero; Capsicum frutescens L.; Pimenta malagueta; Pimenta tabasco; Espécies semidomesticadas de Capsicum; Capsicum annuum L. var. glabriusculum (Dunal) Heiser & Pickersgill.; Pimenta-de-mesa; Capsicum baccatum L. var. baccatum e Capsicum baccatum L. var. praetermissum (Heiser & Smith) Hunziker; Pimenta cumari; Metodologia; Uso dos descritores; Dados de passaporte; Descritores do acesso; Descritores de coleta; Manejo da coleção; Local e meio ambiente; Descrição morfológica. 650 $aCapsicum 650 $aCapsicum frutescens 650 $aBanco de Germoplasma 650 $aCapsicum Annuum 650 $aGermoplasma 650 $aPimenta 650 $aPimentão 653 $aColeção 700 1 $aBIANCHETTI, L. de B. 700 1 $aBUSTAMANTE, P. G. 700 1 $aSILVA, D. B. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|