|
|
Registros recuperados : 45 | |
8. |  | ALENCAR, C. A. B.; OLIVEIRA, R. A. de; MARTINS, C. E.; CÓSER, A. C.; CUNHA, F. F. da. Estratégias para otimização da irrigação de pastagens. In: SIMPÓSIO MINEIRO DE NUTRIÇÃO DE GADO DE LEITE, 7.; SIMPÓSIO NACIONAL DE PRODUÇÃO E NUTRIÇÃO DE GADO DE LEITE, 2., 2014, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: FEPMVZ Editora, 2014. p. 57-74. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
9. |  | CUNHA, F. F. da; SOARES, A. A.; PEREIRA, O. G.; LAMBERTUCCI, D. M.; ABREU, F. V. de S. Características morfogênicas e perfilhamento do Panicum maximum Jacq. cv. Tanzânia irrigado. Ciência e Agrotecnologia, v. 31, n.3, maio/jun., p. 628 - 635, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
12. |  | CUNHA, F. F. da; ALENCAR, C. A. B. de; RAMOS, M. M.; CÓSER, A. C.; MARTINS, C. E. Taxas de aparecimento e alongamento do capim-xaraés em diferentes manejos e níveis de adubação, intervalos de desfolha e estações anuais. Engenharia na Agricultura, v. 18, n. 4, p. 310-321, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
13. |  | ALENCAR, C. A. B. de; OLIVEIRA, R. A. de; CÓSER, A. C.; MARTINS, C. E.; CUNHA, F. F. da; FIGUEIREDO, J. L. A.; CECON, P. R. Adubação nitrogenada e épocas climáticas na produtividade de capins irrigados - Manejo pastejo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
14. |  | ALENCAR, C. A. B. de; MARTINS, C. E.; CÓSER, A. C.; OLIVEIRA, R. A. de; CUNHA, F. F. da; LEAL, B. G.; FIGUEIREDO, J. L. A. Adubação nitrogenada e épocas climáticas na produtividade de gramíneas irrigadas - Manejo corte. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
15. |  | ALENCAR, C. A. B. de; CÓSER, A. C.; MARTINS, C. E.; OLIVEIRA, R. A. de; CUNHA, F. F. da; FIGUEIREDO, J. L. A. Altura de capins e cobertura do solo sob adubação nitrogenada, irrigação e pastejo nas estações do ano. Acta Scientiarum. Agronomy, v. 32, n. 1, p. 21-27, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
16. |  | ALENCAR, C. A. B. de; CUNHA, F. F. da; MARTINS, C. E.; CÓSER, A. C.; ROCHA, W. S. D. da; ARAÚJO, R. A. S. Irrigação de pastagem: atualidade e recomendações para uso e manejo. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, p. 98-108, 2009. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
17. |  | ALENCAR, C. A. B. de; OLIVEIRA, R. A. de; MARTINS, C. E.; CÓSER, A. C.; FIGUEIREDO, J. L. A.; CUNHA, F. F. da. Lâminas de irrigação e estações anuais na cobertura do solo e altura de gramíneas cultivadas sob corte. Acta Scientiarum. Agronomy, v. 31, n. 3, p. 467-472, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
18. |  | ALENCAR, C. A. B. de; CÓSER, A. C.; OLIVEIRA, R. A. de; MARTINS, C. E.; CUNHA, F. F. da; FIGUEIREDO, J. L. A. Produção de seis gramíneas manejadas por corte sob efeito de diferentes lâminas de irrigação e estações anuais. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, n. 5, p. 1307-1313, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
19. |  | ALENCAR, C. A. B. de; OLIVEIRA, R. A. de; CÓSER, A. C.; MARTINS, C. E.; CUNHA, F. F. da; FIGUEIREDO, J. L. A. Produção de capins cultivados sob pastejo em diferentes lâminas de irrigação e estações anuais. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 13, n. 6, p. 680-686, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
20. |  | CUNHA, F. F. DA; ALENCAR, C. A. B. DE; ARAUJO, R. A. S.; OLIVEIRA, R. A. DE; RAMOS, M. M.; COSER, A. C.; MARTINS, C. E. Estimativa da massa de seis gramíneas forrageiras pela cobertura do solo e altura de planta. Revista Multidisciplinar do Nordeste Mineiro, v. 1, p. 1-14, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 45 | |
|
|
Registros recuperados : 11 | |
4. |  | MAZZA, K. E. L.; COSTA, A. M. M.; SILVA, J. P. L. da; ALVIANO, D. S.; BIZZO, H. R.; TONON, R. V. Microencapsulation of marjoram essential oil as a food additive using sodium alginate and whey protein isolate. International Journal of Biological Macromolecules, v. 233, 123478, p. 1-11, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | MAZZA, K. E. L.; TELES, A. S. C.; CALDAS, T. W.; BRIGIDA, A. I. S.; BORGUINI, R. G.; TONON, R. V. Efeito das condições de processo na extração assistida por ultrassom de fenólicos do bagaço de uva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 732.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | MARTINS, V. C.; BRAGA, E. C. O.; ROCHA, J. F.; MAZZA, K. E. L.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SANTIAGO, M. C. P. de A. Obtenção de sorvetes caseiros a partir de frutos da palmeira jerivá e sua avaliação quanto aos teores de carotenoides. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 3., 2014, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014. 1 CD-ROM. Ref. SITA 017Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
7. |  | MAZZA, K. E. L.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BRAGA, E. C. O.; MARTINS, V. C.; CUNHA, C. P.; GODOY, R.; BORGUINI, R. G. Determinação de Substâncias Bioativas em Arilos dos Frutos de Clusia fluminensis Planch. & Triana. Revista Virtual de Química, v. 11, n.1, p. 3-17, jan./fev. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
8. |  | MARTINS, V. C.; BRAGA, E. C. O.; MAZZA, K. E. L; ROCHA, J. F.; CUNHA, C. P.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. S. M.; SANTIAGO, M. C. P. A.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. O. Caracterização química da polpa do fruto jerivá (Syagrus romanzoffiana Cham.). Revista Virtual de Química, v. 7, n. 6, p, 2422-2437, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
9. |  | CALDAS, T. W.; MAZZA, K. E. L.; TELES, A. S. C.; MATTOS, G. N.; BRIGIDA, A. I. S.; CONTE-JUNIOR, C. A.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V. Phenolic compounds recovery from grape skin using conventional and non-conventional extraction methods. Industrial Crops & Products, v. 111, p. 86-91, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
10. |  | NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; OLIVEIRA, E. M. M.; CUNHA, C. P.; MAZZA, K. E. L.; BRAGA, E. C. O.; MARTINS, V. C. Identificação de ácidos fenólicos em frutos de Eugenia brasiliensis, Lam. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 3., 2014, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014. 1 CD-ROM. Ref. SITA009Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
11. |  | MAZZA, K. E. L.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; GODOY, R. L. de O.; SOUZA, E. F. de; BRIGIDA, A. I. S.; BORGUINI, R. G.; TONON, R. V. Syrah grape skin valorisation using ultrasound-assisted extraction: Phenolic compounds recovery, antioxidant capacity and phenolic profile. International Journal of Food Science and Technology, p. 1-10, 2018Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|