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Registros recuperados : 21 | |
4. |  | LIMA, E. M. B.; SILVA, M. J. da; ARAUJO, M. de; CUNHA, C. P. da. Balanced Scorecard (BSC): uma visão metodológica para o acompanhamento de sua implementação. REVISTA DO SERVIÇO PÚBLICO, Brasília, DF, v.54, n.3, p.45-64, jul-set. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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5. |  | HUNGRIA, L. C. da; BRASIL, E. C.; CUNHA, C. P. da S.; DANTAS, R. C. R. Influência da inoculação com Azospirillum brasilense e Herbaspirillum Seropedicae e doses de nitrogênio na cultura do milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 36., 2017, Belém, PA. Amazônia e seus solos: peculiaridades e potencialidades. Belém, PA: SBCS, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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12. |  | PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; CUNHA, C. P. da; SANTIAGO, M. C. P. de A.; ROSA, J. S. da. Adaptação do método de extração de carotenoides para escala de micro-extração. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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13. |  | PACHECO, S.; OIANO-NETO, J.; GODOY, R. L. de O.; ARAUJO, M. C. P. de; ROSA, J.; CUNHA, C. P. da. Avaliação do perfil de carotenóides da polpa dos frutos de Cycas revoluta [Thunb.] e seu uso potencial como fonte de padrão cromatográfico. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: UFPR, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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14. |  | CUNHA, C. P. da; BRAZ FILHO, R.; GODOY, R. L. de O.; FELBERG, I.; PACHECO, S.; OLIVEIRA, D. R. de; PEREIRA, J. de N. Avaliação de diferentes colunas cromatográficas na separação de isoflavonas de extrato de soja. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 35., 2012, Águas de Lindóia. Responsabilidade, ética e progresso social: trabalhos. São Paulo: SBQ, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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15. |  | NASCIMENTO, M. G. F. do; CUNHA, C. P. da; JESUS, V. L. T. de; LIGNON, G. B.; NASCIMENTO, E. R. do. Levantamento de Brucella abortus em queijos minas frescal comercializados no Estado do Rio de Janeiro. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 16, n. 101, p. 63-66, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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16. |  | CUNHA, C. P. da; BRAZ FILHO, R.; GODOY, R. L. de O.; FELBERG, I.; PACHECO, S.; OLIVEIRA, D. R. de; PEREIRA, J. de N. Isolamento de isoflavonas da soja por CLAE e identificação por ressonância magnética nuclear e espectrometria de massas. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos. [S.l.: s.n.], 2012. p. 319. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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17. |  | MARTINS, V. DE C.; GODOY, R. L. de O.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; CUNHA, C. P. DA. Study of oligosaccharides by tandem mass spectrometry to detect fraud in commercial coffee: fragmentation proposal. In: IBERO-AMERICAN, 1.; BrMASS CONFERENCE ON MASS SPECTROMETRY, 6., 2016, Rio de Janeiro. Resumos Eletrônicos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2016. p. 84 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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18. |  | FELBERG, I.; PEREIRA, J. N.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, D. R. de; GODOY, R. L. O.; FREITAS, S. C. de; PACHECO, S.; CUNHA, C. P. da; BORGES, E. Avaliação da composição centesimal e dos teores de isoflavonas de cultivares de soja (Glycine max (L.) Merrill) especiais para alimentação humana. In: AMERICAS: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOYBEAN UTILIZATION, 2013, Bento Gonçalves. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 5 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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19. |  | FELBERG, I.; PEREIRA, J. N.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, D. R. de; GODOY, R. L. O.; FREITAS, S. C. de; PACHECO, S.; CUNHA, C. P. da; BORGES, E. Avaliação da composição centesimal e dos teores de isoflavonas de cultivares de soja (Glycine max (L.) Merrill) especiais para alimentação humana. In: AMERICAS: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOYBEAN UTILIZATION, 2013, Bento Gonçalves. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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20. |  | BANDEIRA, R. D. C. C.; UEKANE, T. M.; CUNHA, C. P. da; GEAQUINTO, L. R. O.; CUNHA, V. S.; CAIXEIRO, J. M. R.; GODOY, R. L. O.; CRUZ, M. H. C. de la. Development and validation of a method for the analysis of Ochratoxin A in roasted coffee by liquid chromatography/electrospray-mass spectrometry in Tandem (LC/ESI-MS/MS). Química Nova, São Paulo, v. 35, n. 1, p. 66-71, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 21 | |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVEIRA, R. da S.; LEAL, G. C.; DAL MOLIN, T. D.; FACCIN, H.; GOBO, L. A.; SILVEIRA, G. D. da; SOUZA, M. T. da S.; LAMEIRA, O. A.; CARVALHO, L. M. de; VIANA, C. Determination of phenolic and triterpenic compounds in Jatropha gossypiifolia L by Ultra-high performance liquid chromatography-tandem mass spectrometric (UHPLC-MS/MS). Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, v. 56, e17262, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 1 | |
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