Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  14/03/2022
Data da última atualização:  14/03/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  WANDER, A. E.; CUNHA, C. A. da.
Afiliação:  ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF; CLEYZER ADRIAN DA CUNHA, UFG.
Título:  Consumo de arroz e feijão no Brasil durante a pandemia de Covid-19.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.
Páginas:  p. 23.
ISBN:  978-65-87380-80-3
Idioma:  Português
Notas:  Evento online.
Conteúdo:  O arroz e o feijão alimentos básicos para a segurança alimentar e nutricional da população brasileira. Com a pandemia da Covid-19 e as restrições impostas para atividades econômicas, os preços dos alimentos aumentaram e a renda de parte da população diminuiu, gerando preocupações com a segurança alimentar das famílias. Assim, o objetivo deste trabalho foi acompanhar o comportamento do consumidor brasileiro de arroz e feijão durante a pandemia de Covid-19.
Thesagro:  Arroz; Consumo Alimentar; Demanda; Feijão; Habito Alimentar; Oferta.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232480/1/Conafe-2021-p23.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF36320 - 1UPCRA - DD20212021
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Soja.
Data corrente:  21/12/2022
Data da última atualização:  21/12/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  HALFEN, A.; FAVORETO, L.; MEYER, M. C.; MACHADO, A. C.; SILVA, S. A.; FRANÇA, P. P.; LORETO, R.; GOMES, C. B.
Afiliação:  ANGÉLICA HALFEN, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; LUCIANY FAVORETO, EPAMIG; MAURICIO CONRADO MEYER, CNPSO; ANDRESSA CRISTINA MACHADO, INSTITUTO AGRÔNOMICO DO PARANÁ; SANTINO ALEANDRO SILVA, INSTITUTO AGRÔNOMICO DO PARANÁ; PATRÍCIA PRICILLA FRANÇA, CENTRO UNIVERSITÁRIO FILADÉLFIA; RAFAELA LORETO, CENTRO UNIVERSITÁRIO FILADÉLFIA; CESAR BAUER GOMES, CPACT.
Título:  Pathogenicity of Aphelenchoides besseyi populations from rice (Oryza sativa) to soybean (Glycine max) plants.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONGRESS OF NEMATOLOGY, 7., 2022, Juan-le-Pins. Crossing borders: a world of nematode diversity and impact to discover: book of abstracts. p. 420. ICN 2022.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The occurrence of green stem disturbance (Soja Louca II) on soybean crops was first detected in the centralnorth region of Brazil about fifteen years ago. However, the disease etiology was associated with Aphelenchoides besseyi only in 2017.
Palavras-Chave:  Soja louca II.
Thesagro:  Análise Foliar; Aphelenchoides Besseyi; Arroz; Oryza Sativa; Patogenicidade; Soja.
Thesaurus NAL:  Foliar diseases; Pathogenicity; Rice; Soybeans.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150184/1/Bauer-p420-ICN2022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO40687 - 1UPCRA - DD
CPACT22502 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional