|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
14/03/2022 |
Data da última atualização: |
14/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WANDER, A. E.; CUNHA, C. A. da. |
Afiliação: |
ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF; CLEYZER ADRIAN DA CUNHA, UFG. |
Título: |
Consumo de arroz e feijão no Brasil durante a pandemia de Covid-19. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 23. |
ISBN: |
978-65-87380-80-3 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Evento online. |
Conteúdo: |
O arroz e o feijão alimentos básicos para a segurança alimentar e nutricional da população brasileira. Com a pandemia da Covid-19 e as restrições impostas para atividades econômicas, os preços dos alimentos aumentaram e a renda de parte da população diminuiu, gerando preocupações com a segurança alimentar das famílias. Assim, o objetivo deste trabalho foi acompanhar o comportamento do consumidor brasileiro de arroz e feijão durante a pandemia de Covid-19. |
Thesagro: |
Arroz; Consumo Alimentar; Demanda; Feijão; Habito Alimentar; Oferta. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232480/1/Conafe-2021-p23.pdf
|
Marc: |
LEADER 01264nam a2200229 a 4500 001 2140844 005 2022-03-14 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-87380-80-3 100 1 $aWANDER, A. E. 245 $aConsumo de arroz e feijão no Brasil durante a pandemia de Covid-19.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2021 300 $ap. 23. 500 $aEvento online. 520 $aO arroz e o feijão alimentos básicos para a segurança alimentar e nutricional da população brasileira. Com a pandemia da Covid-19 e as restrições impostas para atividades econômicas, os preços dos alimentos aumentaram e a renda de parte da população diminuiu, gerando preocupações com a segurança alimentar das famílias. Assim, o objetivo deste trabalho foi acompanhar o comportamento do consumidor brasileiro de arroz e feijão durante a pandemia de Covid-19. 650 $aArroz 650 $aConsumo Alimentar 650 $aDemanda 650 $aFeijão 650 $aHabito Alimentar 650 $aOferta 700 1 $aCUNHA, C. A. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
21/12/2022 |
Data da última atualização: |
21/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HALFEN, A.; FAVORETO, L.; MEYER, M. C.; MACHADO, A. C.; SILVA, S. A.; FRANÇA, P. P.; LORETO, R.; GOMES, C. B. |
Afiliação: |
ANGÉLICA HALFEN, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; LUCIANY FAVORETO, EPAMIG; MAURICIO CONRADO MEYER, CNPSO; ANDRESSA CRISTINA MACHADO, INSTITUTO AGRÔNOMICO DO PARANÁ; SANTINO ALEANDRO SILVA, INSTITUTO AGRÔNOMICO DO PARANÁ; PATRÍCIA PRICILLA FRANÇA, CENTRO UNIVERSITÁRIO FILADÉLFIA; RAFAELA LORETO, CENTRO UNIVERSITÁRIO FILADÉLFIA; CESAR BAUER GOMES, CPACT. |
Título: |
Pathogenicity of Aphelenchoides besseyi populations from rice (Oryza sativa) to soybean (Glycine max) plants. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS OF NEMATOLOGY, 7., 2022, Juan-le-Pins. Crossing borders: a world of nematode diversity and impact to discover: book of abstracts. p. 420. ICN 2022. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The occurrence of green stem disturbance (Soja Louca II) on soybean crops was first detected in the centralnorth region of Brazil about fifteen years ago. However, the disease etiology was associated with Aphelenchoides besseyi only in 2017. |
Palavras-Chave: |
Soja louca II. |
Thesagro: |
Análise Foliar; Aphelenchoides Besseyi; Arroz; Oryza Sativa; Patogenicidade; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Foliar diseases; Pathogenicity; Rice; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150184/1/Bauer-p420-ICN2022.pdf
|
Marc: |
LEADER 01270nam a2200325 a 4500 001 2150184 005 2022-12-21 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHALFEN, A. 245 $aPathogenicity of Aphelenchoides besseyi populations from rice (Oryza sativa) to soybean (Glycine max) plants.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS OF NEMATOLOGY, 7., 2022, Juan-le-Pins. Crossing borders: a world of nematode diversity and impact to discover: book of abstracts. p. 420. ICN 2022.$c2022 520 $aThe occurrence of green stem disturbance (Soja Louca II) on soybean crops was first detected in the centralnorth region of Brazil about fifteen years ago. However, the disease etiology was associated with Aphelenchoides besseyi only in 2017. 650 $aFoliar diseases 650 $aPathogenicity 650 $aRice 650 $aSoybeans 650 $aAnálise Foliar 650 $aAphelenchoides Besseyi 650 $aArroz 650 $aOryza Sativa 650 $aPatogenicidade 650 $aSoja 653 $aSoja louca II 700 1 $aFAVORETO, L. 700 1 $aMEYER, M. C. 700 1 $aMACHADO, A. C. 700 1 $aSILVA, S. A. 700 1 $aFRANÇA, P. P. 700 1 $aLORETO, R. 700 1 $aGOMES, C. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|