Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 268
Primeira ... 456789101112 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, L. B. do; CUNHA, C. P. R.; LOBO JUNIOR, M.; SILVA, S. P. da. Variabilidade em populações de Sclerotinia sclerotiorum em regiões do Brasil. In: CONGRESSO DE GENÉTICA DO CENTRO-OESTE, 2., 2010, Anais... Goiânia. Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, J. A. V.; CUNHA, C. A. da; WANDER, A. E. Viabilidade econômica de sistema de confinamento de bovinos de corte em Goiás. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 53., 2015, João Pessoa. Agropecuária, meio ambiente e desenvolvimento: anais. João Pessoal: Sober, 2015. Sober.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. B.; SANTOS, E. M. dos; INOCÊNCIO, A. P. M.; CUNHA, C. P. R.; LOBO JUNIOR, M.; PETROFEZA, S. Análise de enimas hidrolíticas durante a interação do fungo Sclerotinia sclerotiorum e plantas de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.). In: CONGRESSO DE GENÉTICA DO CENTRO-OESTE, 2., 2010, Anais... Goiânia. Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, V. T.; NEIVA, R. M. A.; SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; CUNHA, C. R. da. Aceitação sensorial de mingau de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, SLACA, 2011. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. R. da; SANTOS, S. L.; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.; FERNANDES, E. T. M. B. Aceitação sensorial de néctar misto de açaí e cupuaçu elaborado com polpa de açaí parcialmente desengordurada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. p. 553. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoALBERTON, L. R.; MONTEIRO, V. J.; CIFFONI, E. M. G.; ROMERO-NETO, P. F.; CUNHA, C. G.; AUGUSTO, G. L. Acidose lática ruminal aguda em ovinos causada por milho em grãos: tratamento cirúrgico versus medicamentoso. Arquivos de Ciências Veterinárias e Zoologia da UNIPAR, Umuarama, v. 5, n. 2, p. 299, 2002. Resumo dos anais da VII Jornada de Medicina Veterinária da UNIPAR, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoSARAIVA, C. E. do A. B.; MUNZ FERNANDES, A.; LIMA, A. P. A.; COSTA, L. T. da; CUNHA, C. N. Competitividade da cafeicultura brasileira. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, Ano, 27, n. 3, p. 9-16, Jul./Ago./Set. 2018 Título em ingl~es: Competitiveness in Brazilian cafe culture.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C. S.; CUNHA, C. M. G.; FREITAS, A. O.; KOMORI, E.; RANAL, M. A.; SANTANA, D. G. de. Germinação de sementes de alface cultivar Urbelândia 10.000. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 282, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, C. L. C. V.; DUARTE, D.; CUNHA, C. R. da; NABESHIMA, E. H.; GOMES-RUFFI, C. R. Desenvolvimento de barras de farinhas de castanha-do-brasil e de banana verde. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. p. 1190. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, J. M.; AZEVEDO, M. C.; CUNHA, C. F. da; SILVA, T. F. da; RESENDE, A. S. de. Fenologia reprodutiva de espécies arbóreas em área fragmentada de Mata Atlântica em Itaborai, RJ. Pesquisa Florestal Brasileira, v. 33, n. 75, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoMERCANTE, F. M.; CUNHA, C. de O.; STRALIOTTO, R.; MARTINS, L. M. V.; FRANCO, A. A.; RUMJANEK, N. G. Efeito do nitrogênio mineral na troca de sinais moleculares durante o processo de infecção ds raizes de feijoeiro por Rhizobium. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.1, p. 495-497.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. R. da; LIMA, Y. B.; FURTADO, C. de M.; MACIEL, V. T.; FERNANDES, E. T. M. B. Efeito do pH na qualidade do néctar misto de açaí e cupuaçu. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 66., 2014. Rio Branco. Anais... Rio Branco: SBPC, 2014. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. R. da; CARVALHO, C. A. C.; MORENO, A. L.; MACIEL, V. T.; ALVARES, V. de S. Efeito do pré-resfriamento dos frutos na aceitação sensorial de polpa de cupuaçu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, SLACA, 2011. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. R. da; LIMA, Y. B.; SOUZA, M. L. de; FERNANDES, E. T. M. B.; FELISBERTO, F. A. V. Efeito do desengorduramento da polpa de açaí na qualidade e aceitação sensorial de néctar misto de açaí de cupuaçu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Anais... Cuiabá: SBF, 2014. 4 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoALVARES, V. de S.; SILVA, R. S. da; CUNHA, C. R. da; FELISBERTO, F. A. V.; CAMPOS FILHO, M. D. Efeito de diferentes concentrações de corante natural de açafrão-da-terra na composição da farinha de mandioca artesanal. Revista Caatinga, v. 28, n. 1, p. 256-262, jan./mar. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; SÁ, D. de G. C. F. de; CUNHA, C. R. da. Development of extruded mixtures of cassava, green banana and brazil nut flours. Belém, PA : Embrapa Amazônia Oriental, 2016. 29 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 110).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. P.; FELBERG, I.; GODOY, R. L. O.; FERREIRA, J. N.; OLIVEIRA, D. R.; PACHECO, S.; BRAZ FILHO, R. Avaliação da estabilidade das isoflavonas em extrato de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoMACORINI, L. F.; CUNHA, C. O.; SÁ, R. A.; MELO, A. M. M. F.; MERCANTE, F. M. Atividade antifúngica de Burkholderia spp. isoladas de nódulos: Candida albicans In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Porto de Galinhas, PE. Anais... [São Paulo]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009 1 CD-ROM. Resumo - ID:2056-2

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de; CUNHA, C. R. da; LEITE, F. M. N.; GAIOSO FILHO, C. A.; OLIVEIRA, M. de. Avaliação sensorial de biscoitos tipo cookies elaborados com farinha de arroz e castanha-do-brasil. In: ELIAS, M. C.; OLIVEIRA, M. de; VANIER, N. L. (ed.). Anais do 5º Simpósio Brasileiro de Qualidade de Arroz. Pelotas: UFPEL, 2012. p. 504-507.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. de O.; NASCIMENTO FILHO, A. A. do; FARIA, S. M. de; MERCANTE, F. M.; CAVADA, B. S. Análise filogenética de Burkholderia spp. isoladas de nódulos de leguminosas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo; Fortaleza: UFC, 2009. 1 CD-ROM. Trabalho publicado também em Resumos do CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 268
Primeira ... 456789101112 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 217
Primeira ... 34567891011 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. R. da; CRUZ, C. L. de C. V.; DUARTE, D.; SOUZA, J. M. L. de; SILVA, V. S. N. da. Barras de cereais com farinhas de castanha-do-brasil e de banana verde. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2014. 27 p. (Embrapa Acre. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 51).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. S.; MARCONDES MI; VELOSO, C. M.; MANTOVANI, H. C.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; DILL-MCFARLAND, K. A.; SUEN, G. Compositional and structural dynamics of the ruminal microbiota in dairy heifers and its relationship to methane production. Journal of the Science of Food and Agriculture, n. 99, p. 210-218, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. R. da; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.; LUNZ, A. M. P.; BERGO, C. L.; OLIVEIRA, M. do S. P. de. Caracterização físico-química da polpa de indivíduos experimentais de açaizeiro (Euterpe oleraceae Mart.) com alta produtividade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 9., 2013, Ilhéus. Anais... Ilhéus: SBSAF, 2013. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T.; KLEIN, M. A.; SANTIAGO, A. C. C.; CUNHA, C. R. da. Caracterização da farinha de mandioca artesanal produzida com dois fornos no estado do Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracaju; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Aracaju: sbCTA, 2014. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, M. T.; NUNES, C. J. S.; SOUZA, M. L. de; MAIA, A. G.; FURTADO, C. M.; CUNHA, C. R. da. Características fisico-quimicas da polpa de caju in natura refrigerada e congelada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoARCOS, A. M. P.; LOURENÇO, F. de S.; LOURENCO, J. N. de P.; FERREIRA, Y. K. da S.; CUNHA, C. C. de S. Caracterização dos agroecossistemas no PDS Nova Esperança/Iranduba-AM. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 9., 2015, Belém, PA. Resumos... Cadernos de Agroecologia, v. 10, n. 3, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoIRIGARAY, C. T. J. H.; SILVA, C. J. da; CUNHA, C. N. da; CALHEIROS, D. F.; GIRARD, P.; JUNK, W. J. Contribuição técnico-científica ao aprimoramento do marco regulatório visando à proteção do Pantanal Mato-grossense. In: Irigaray, T.C.J.H.; Braun, A.; Irigaray, M.. (Org.). Pantanal Legal - A Tutela Jurídica da Áreas Úmidas e do Pantanal Mato-grossense. 1ed.Cuiabá - MT: Editora da Universidade Federal de Mato Grosso - EdUFMT, 2017. p. 127-151
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoALVARES, V. de S.; HAVERROTH, M.; CUNHA, C. R. da; FELISBERTO, F. A. V.; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S. Produção de farinha de mandioca entre os Kaxinawá de Nova Olinda, Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2015. 23 p. (Embrapa Acre. Documentos, 142).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. P. da; BRAZ FILHO, R.; GODOY, R. L. de O.; FELBERG, I.; PACHECO, S.; OLIVEIRA, D. R. de; PEREIRA, J. de N. Isolamento de isoflavonas da soja por CLAE e identificação por ressonância magnética nuclear e espectrometria de massas. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos. [S.l.: s.n.], 2012. p. 319.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. G. F. do; CUNHA, C. P. da; JESUS, V. L. T. de; LIGNON, G. B.; NASCIMENTO, E. R. do. Levantamento de Brucella abortus em queijos minas frescal comercializados no Estado do Rio de Janeiro. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 16, n. 101, p. 63-66, 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. S.; LOPES, N. L.; VELOSO, C. M.; JACOVINE, L. A. G.; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; MARCONDES, M. I. Greenhouse gases inventory and carbon balance of two dairy systems obtained from two methane-estimation methods. Science of The Total Environment, v. 571, p. 744-754, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoTAKETANI, N.; TAKETANI, R. G.; MELO, I. S. de; RIZZO, A. C. L.; SORIANO, A. U.; LEITE, S. G. F.; CUNHA, C. D. Influence of nickel in petroleum biodegradation: a metagenomics approach. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MICROBIAL ECOLOGY, 15., 2014, Seoul. Proceedings... Wageningen: The International Society for Microbial Ecology (ISME), 2014. p. 606-607.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, F. M. N.; SOUZA, M. L. de; SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; ALVARES, V. de S.; CUNHA, C. R. da. Incidence of Aspergillus flavus, Aspergillus parasiticus and aflatoxins in Brazil nuts in the Amazon forest environment. World Mycotoxin Journal, v. 7, n. 2, p.199-205, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoCRISPIM, S. M. A.; ABREU, U. G. P.; SORIANO, B. M. A.; PELLEGRIN, L. A.; NUNES DA CUNHA, C.; FIGUEIREDO, M. A. Deforestation in the counties Corumbá and Rio Verde de Mato Grosso, Mato Grosso do Sul State, Pantanal, Brazil. In: INTECOL INTERNATIONAL WETLANDS CONFERENCE, 8., Cuiabá, 2008. Big wetlands, big concerns: abstracts. [Sl.: s.n], 2008. p.60
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. A. G. de; ALVARES, V. de S.; CUNHA, C. R. da; LIMA, A. A. de; MORENO, A. L.; MACIEL, V. T. Efeito do pré-resfriamento de frutos de cupuaçu na aceitação sensorial do néctar. Revista Agro@mbiente On-line, Boa Vista, v. 9, n. 1, p. 91-95, jan./mar. 2015.
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; CUNHA, C. R. da; MACIEL, V. T.; CAMPOS FILHO, M. D.; SANTIAGO, A. C. C. Efeito da retirada da fécula nas características da farinha de mandioca artesanal no Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracaju; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Aracaju: sbCTA, 2014. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. L. dos; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; CARVALHO, A. V.; CUNHA, C. R. da. Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde durante o armazenamento. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/PIBITI EMBRAPA ACRE, 1., 2013, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2013. 7 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. R. da; LIMA, Y. B.; MACIEL, V. T.; FERNANDES, E. T. M. B.; FURTADO, C. de M.; SOUZA, M. L. de. Estabilidade de néctar misto de açaí e cupuaçu durante o armazenamento à temperatura ambiente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracaju; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Aracaju: sbCTA, 2014. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoPIETRO-SOUZA, W.; MELLO, I. S.; VENDRUSCULLO, S. J.; SILVA, G. F. da; CUNHA, C. N. da; WHITE, J. F.; SOARES, M. A. Endophytic fungal communities of Polygonum acuminatum and Aeschynomene fluminensis are influenced by soil mercury contamination. Plos One, v. 12, n. 7, p. e0182017, July 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoTAKETANI, N. F.; TAKETANI, R. G.; LEITE, S. G. F.; MELO, I. S. de; LIMA-RIZZO, A. C.; ANDREOTE, F. D.; CUNHA, C. D. da. Effect of nickel in the degradation of oil in soils contaminated with petroleum and nickel. International Journal of Advanced Engineering Research and Science, v. 7, n. 7, p. 511-521, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 217
Primeira ... 34567891011 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional