|
|
Registros recuperados : 14 | |
7. |  | CUNHA, A. M.; CARVALHO, J. O.; DIÓGENES, M. N.; MARTINS, C. F.; MARQUES SILVA, B. D.; DODE, M. A. N. Efeito da refrigeração e criopreservação na viabilidade de espermatozoides do ejaculado e do epidídimo de touros Gir. In: REUNIÃO ANUAL [DA] SOCIEDADE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE EMBRIÕES, 27., 2013, Praia do Forte, BA. Resumos... Praia do Forte: SBTE, 2013. p. 251. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
8. |  | CUNHA, E. R. da; SILVA, C. G. da; CUNHA, A. M.; REZENDE, L. O. F.; MARTINS, G. H. L.; CAMPOS, H. F.; MARTINS, C. F. Comparação de diferentes métodos para a avaliação da morfologia, integridade de membrana plasmática e acrossoma de sêmen criopreservado bovino importado. In:REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE EMBRIÕES, 25., 2011, Cumbuco. O impacto das biotecnologias reprodutivas na saúde e produção animal: anais. Cumbuco: SBTE, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
9. |  | CUNHA, A. M.; GUIMARÃES, A. L. S.; LEME, L. O.; CARVALHO, J. de O.; DIAS, L. R. O.; DODE, M. A. N. Embryo production using epididymal sperm submitted to different selection methods and their influence on the embryo sex. Animal Reprodroduction, v. 14, n. 3, p. 820, Jul./Sept. 2017. Proceedings of the 31st Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE); Cabo de Santo Agostinho, PE, Brazil, August 17th to 19th, 2017. Abstracts Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
10. |  | CUNHA, A. M.; BESSLER, H. C.; CUNHA, E. R. da; SILVA, C. G. da; MARTINS, G. H. L.; MARTINS, C. F.; REZENDE, L. O. F. Efeito de diferentes soluções crioprotetoras na viabilidade de células espermatogênicas bovinas submetidas a duas curvas de criopreservação. In:REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE EMBRIÕES, 25., 2011, Cumbuco. O impacto das biotecnologias reprodutivas na saúde e produção animal: anais. Cumbuco: SBTE, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
12. |  | AMARAL JÚNIOR, J. M. do; CUNHA, A. M. Q.; LIMA, A. C. S.; FATURI, C.; NAHUM, B. de S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; SILVA, A. G. M. e; MARTORANO, L. G. Comportamento ingestivo de fêmeas bubalinas suplementadas com torta de palmiste e observadas nas condições térmicas e hídricas em área da Embrapa Amazônia Oriental. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 24., 2014, Vitória. A zootecnia fazendo o Brasil crescer: anais... Vitória: Universidade Federal do Espírito Santo, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
14. |  | AMARAL JUNIOR, J. M. do; CUNHA, A. M. Q.; LIMA, A. C. S.; FATURI, C.; NAHUM, B. de S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; SILVA, A. G. M. e; MARTORANO, L. G. Condições térmicas e hídricas durante o experimento de comportamento ingestivo em fêmeas bubalinas em área da Embrapa Amazônia Oriental. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 24., 2014, Vitória. A zootecnia fazendo o Brasil crescer: anais... Vitória: Universidade Federal do Espírito Santo, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registros recuperados : 119 | |
5. |  | PEREIRA, G. E.; ARAÚJO, A. J. B.; SANTOS, J. Chemical and aromatic characteristics of Brazilian tropical wines. Acta Horticulturae, The Hague, n. 910, p. 135-140, out. 2011. Trabalho apresentado no II International Symposium on Tropical Wines, de 25 a 28 de maio de 2010, Petrolina, PE. Editado por Giuliano Elias Pereira e Jorge Tonietto.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
11. |  | DAVIDE, L. C.; ARAUJO, A. J. de; GOMES, A. V.; SHIMIZU, J. Y. Características de acículas para a identificação de fenótipos diferentes em povoamentos de Pinus oocarpa Schiede. Silvicultura, São Paulo, v. 12, n. 42, t. 3, p. 507-509, 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal Brasileiro, 6., 1990, Campos do Jordão.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
19. |  | DUTRA, M. da C. P.; LIMA, M.; ARAUJO, A. J. de B.; BIASOTO, A. C. T. Impact of different types of pectinase enzymes on the nutraceutical quality and shelf life of the grape juice. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2022; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS: PERSONAL NUTRITION, AGEING AND FOOD SCIENCE, 3., 2022, Campinas. Proceedings? Campinas: Unicamp, 2022. v. 2, nº 155271.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 119 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|