|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
20/11/2006 |
Data da última atualização: |
11/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PRIMAVESI, A. C. P. de A.; ANDRADE, A. G. de; ALVES, B. J. R.; ROSSO, C. R. S. de; BATISTA, E. M.; PRATES, H. T.; ORTIZ, F. R.; MELLO, J. C. de; FERRAZ, M. R.; LINHARES, N. W.; MACHADO, P. L. O. de A.; MOELLER, R.; ALVES, R. de C. S.; SILVA, W. M. (coord.). |
Afiliação: |
ANA CANDIDA PACHECO DE A PRIMAVESI, CPPSE; ALUISIO GRANATO DE ANDRADE, CNPS; BRUNO JOSE RODRIGUES ALVES, CNPAB; CESAR ROBERTO SILVA DE ROSSO, CNPMA; EDYR MARINHO BATISTA, CPAF-AP; HELIO TEIXEIRA PRATES, CNPMS; FABIO ROGERIO ORTIZ, CNPSO; JOMAR CHANDOHA DE MELLO, CNPSO; MARCOS ROBERTO FERRAZ, USP-FZEA; NIRCEU WERNECK LINHARES, CPAC; PEDRO LUIZ OLIVEIRA DE A MACHADO, CNPS; REGINA MOELLER, Embrapa Amazônia Oriental; RITA DE CÁSSIA SOUZA ALVES, Embrapa Roraima; WILLIAM MARRA SILVA, CPAO. |
Título: |
Métodos de análise de solo. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. |
Páginas: |
p. 67-130. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o solo constitui um dos recursos naturais mais importantes, sendo fundamental para a manutenção da vida de ecossistemas naturais e do sucesso de empreendimentos agropecuários e florestais. |
Palavras-Chave: |
Coleta; Laboratórios; Manual; Metodologias; Preparo de Amostra. |
Thesagro: |
Acondicionamento; Água; Análise Química; Nutrição Animal; Nutrição Humana; Nutrição Vegetal; Solo. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123121/1/PROCI-2005.00286.pdf
|
Marc: |
LEADER 01454naa a2200433 a 4500 001 1047649 005 2023-05-11 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPRIMAVESI, A. C. P. de A. 245 $aMétodos de análise de solo.$h[electronic resource] 260 $c2005 300 $ap. 67-130. 520 $ao solo constitui um dos recursos naturais mais importantes, sendo fundamental para a manutenção da vida de ecossistemas naturais e do sucesso de empreendimentos agropecuários e florestais. 650 $aAcondicionamento 650 $aÁgua 650 $aAnálise Química 650 $aNutrição Animal 650 $aNutrição Humana 650 $aNutrição Vegetal 650 $aSolo 653 $aColeta 653 $aLaboratórios 653 $aManual 653 $aMetodologias 653 $aPreparo de Amostra 700 1 $aANDRADE, A. G. de 700 1 $aALVES, B. J. R. 700 1 $aROSSO, C. R. S. de 700 1 $aBATISTA, E. M. 700 1 $aPRATES, H. T. 700 1 $aORTIZ, F. R. 700 1 $aMELLO, J. C. de 700 1 $aFERRAZ, M. R. 700 1 $aLINHARES, N. W. 700 1 $aMACHADO, P. L. O. de A. 700 1 $aMOELLER, R. 700 1 $aALVES, R. de C. S. 700 1 $aSILVA, W. M. 773 $tIn: NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|