Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARLOW, J.; LEES, A. C.; SIST, P.; ALMEIDA, R.; ARANTES, C. C.; ARMENTERAS, D.; BERENGUER, E.; CARON, P.; CUESTA, F.; DORIA, C. R. C.; FERREIRA, J. N.; FLECKER, A.; HEILPERN, S.; KALAMANDEEN, M.; PEÑA-CLAROS, M.; PIPONIOT, C.; POMPEU, P. S.; SOUZA, C.; VALENTIM, J. F. Conservation measures to counter the main threats to Amazonian biodiversity. In: SCIENCE panel for the Amazon: Amazon assessment report 2021: part III: The Solution space: finding sustainable pathways for the Amazon. New York, NY: United Nations Sustainable Development Solutions Network, 2021. Cap. 27, p. irreg.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARLOW, J.; SIST, P.; ALMEIDA, R.; ARANTES, C. C.; BERENGUER, E.; CARON, P.; CUESTA, F.; DORIA, C. R. C.; FERREIRA, J. N.; FLECKER, A.; HEILPERN, S.; KALAMANDEEN, M.; LEES, A. C.; PEÑA-CLAROS, M.; PIPONIOT, C.; POMPEU, P. S.; SOUZA, C.; VALENTIM, J. F. Restoration options for the Amazon. In: SCIENCE panel for the Amazon: Amazon assessment report 2021: part III: The Solution space: finding sustainable pathways for the Amazon. New York, NY: United Nations Sustainable Development Solutions Network, 2021. Cap. 28, p. irreg.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBARLOW, J.; SIST, P.; ALMEIDA, R.; ARANTES, C. C.; BERENGUER, E.; CARON, P.; CUESTA, F.; DORIA, C. R. C.; FERREIRA, J. N.; FLECKER, A.; HEILPERN, S.; KALAMANDEEN, M.; LEES, A. C.; PIPONIOT, C.; POMPEU, P. S.; SOUZA, C.; VALENTIM, J. F. Restoration priorities and benefits within landscapes and catchments and across the Amazon Basin. In: SCIENCE panel for the Amazon: Amazon assessment report 2021: part III: The Solution space: finding sustainable pathways for the Amazon. New York, NY: United Nations Sustainable Development Solutions Network, 2021. Cap. 29, p. irreg.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  05/09/2017
Data da última atualização:  16/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GOMES, S. B. de S.; FERREIRA, J. B.; SANTOS, V. B. dos; NASCIMENTO, L. de O.; MACEDO, P. E. F. de; SANTOS, R. C. dos.
Afiliação:  Simone Bhering de Souza Gomes, Universidade Federal do Acre (Ufac); Josimar Batista Ferreira, Universidade Federal do Acre (Ufac); Vanderley Borges dos Santos, Universidade Federal do Acre (Ufac); Luan de Oliveira Nascimento, Universidade Federal do Acre (Ufac); PAULO EDUARDO FRANCA DE MACEDO, CPAF-Acre; Rosana Cavalcante dos Santos, Instituto Federal do Acre (Ifac).
Título:  Avaliação da sanidade em sementes de feijão caupi.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO REGIONAL DE PESQUISA DO ESTADO DO ACRE, 2.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 25., 2016, Rio Branco/Cruzeiro do Sul. Inovação: sustentabilidade e desenvolvimento regional: anais. Rio Branco, AC: Edufac, 2016.
Páginas:  p. 47.
ISBN:  978-85-8236-050-7
Idioma:  Português
Conteúdo:  O feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.), é uma cultura de grande importância para as regiões Norte e Nordeste do Brasil por sua fonte de proteínas como componente da dieta alimentar, e por ser uma planta de fácil adaptação, possuir ciclo curto, alta resistência hídrica, baixa exigência nutricional e tolerância a altas temperaturas. A utilização de sementes de boa qualidade fisiológica e sanitária é essencial para que o rendimento da cultura seja satisfatório, evitando a introdução e ocorrência de doenças no campo. O presente estudo objetivou avaliar a qualidade sanitária de sementes de feijão caupi cultivadas no Estado do Acre.
Palavras-Chave:  Acre; Aflatoxinas; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Calidad de las semillas; Caupi; Enfermedades y desórdenes de las plantas; Frijoles; Western Amazon.
Thesagro:  Aflatoxina; Doença de planta; Feijão de corda; Fungo; Fusariose; Fusarium; Levantamento fitossanitário; Qualidade; Queima da saia; Rhizoctonia solani; Semente; Thanatephorus Cucumeris; Vigna unguiculata.
Thesaurus NAL:  Aflatoxins; Aspergillus parasiticus; Beans; Cowpeas; Fungi; Plant diseases and disorders; Seed quality.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175453/1/26604.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163452/1/26365.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC26365 - 1UPCRA - DD
CPAF-AC26604 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional