|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/05/1999 |
Data da última atualização: |
19/05/1999 |
Autoria: |
MIRANDA, J. E. C.; COSTA, C. P.; CRUZ, C. D. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Estudo da capacidade combinatoria de seis cultivares de pimentao. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.1, p.64, maio 1988. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Capacidade combinatoria; Combining ability; Sweet pepper. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Pimentão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00579naa a2200205 a 4500 001 1764222 005 1999-05-19 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, J. E. C. 245 $aEstudo da capacidade combinatoria de seis cultivares de pimentao. 260 $c1988 500 $aResumo. 650 $aCapsicum Annuum 650 $aPimentão 653 $aCapacidade combinatoria 653 $aCombining ability 653 $aSweet pepper 700 1 $aCOSTA, C. P. 700 1 $aCRUZ, C. D. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.6, n.1, p.64, maio 1988.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
10/10/2018 |
Data da última atualização: |
10/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
NORCINO, L. B.; OLIVEIRA, J. E. de; MOREIRA, F. K. V.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. |
Afiliação: |
JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Rheological and thermo-mechanical evaluation of bio-based chitosan/pectin blends with tunable ionic cross-linking. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Biological Macromolecules, v. 118, p. 1817-1823, 2018. |
ISSN: |
0141-8130 |
DOI: |
10.1016/j.ijbiomac.2018.07.027 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cross-linking; Natural polymers; Viscoelastic properties. |
Thesaurus NAL: |
Synergism. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
Marc: |
LEADER 00768naa a2200229 a 4500 001 2097217 005 2018-10-10 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0141-8130 024 7 $a10.1016/j.ijbiomac.2018.07.027$2DOI 100 1 $aNORCINO, L. B. 245 $aRheological and thermo-mechanical evaluation of bio-based chitosan/pectin blends with tunable ionic cross-linking.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aSynergism 653 $aCross-linking 653 $aNatural polymers 653 $aViscoelastic properties 700 1 $aOLIVEIRA, J. E. de 700 1 $aMOREIRA, F. K. V. 700 1 $aMARCONCINI, J. M. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 773 $tInternational Journal of Biological Macromolecules$gv. 118, p. 1817-1823, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|