|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
20/02/1992 |
Data da última atualização: |
18/09/2014 |
Autoria: |
CRUZ FILHO, A. B. da. |
Afiliação: |
CNPGL. |
Título: |
Efeito da altura e frequencia de corte sobre a producao de forragem e reservas organicas do capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum.). cv. Cameron. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: UFP, 1982. |
Páginas: |
82p. |
Série: |
Tese Mestrado. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brute protein; Dry matter; Fator morfofisiologico; Fibre; Forage grass. |
Thesagro: |
Corte; Fibra; Gramínea Forrageira; Matéria Seca; Nutriente; Pennisetum Purpureum; Proteína Bruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00767nam a2200265 a 4500 001 1582504 005 2014-09-18 008 1982 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCRUZ FILHO, A. B. da 245 $aEfeito da altura e frequencia de corte sobre a producao de forragem e reservas organicas do capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum.). cv. Cameron. 260 $aPelotas: UFP$c1982 300 $a82p. 490 $aTese Mestrado. 650 $aCorte 650 $aFibra 650 $aGramínea Forrageira 650 $aMatéria Seca 650 $aNutriente 650 $aPennisetum Purpureum 650 $aProteína Bruta 653 $aBrute protein 653 $aDry matter 653 $aFator morfofisiologico 653 $aFibre 653 $aForage grass
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
04/03/2006 |
Data da última atualização: |
30/10/2007 |
Autoria: |
FERNANDES, F. D.; MARTHA JÚNIOR, G. B.; RAMOS, A. K. B.; JANK, L.; VILELA, L. KARIA, C. K.; ANDRADE, R. F. de; FALEIRO, F. G. |
Afiliação: |
Embrapa Cerrados (Planaltina, DF). |
Título: |
Valor nutritivo de acessos de "Panicum maximum" Jacq. no cerrado do Distrito Federal. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004. |
Páginas: |
4 p. FORR 193. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Palavras-Chave: |
Bazilian savannas; Brasil; Brasília; Brasília DF; Brazilia; Brazilia DF; Quality. |
Thesagro: |
Cerrado; Composição Química; Digestibilidade; Panicum Maximum; Pastagem; Qualidade; Valor Nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; chemical composition; digestibility; nutritive value; pastures. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01354naa a2200433 a 4500 001 1325944 005 2007-10-30 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERNANDES, F. D. 245 $aValor nutritivo de acessos de "Panicum maximum" Jacq. no cerrado do Distrito Federal. 260 $c2004 300 $a4 p. FORR 193.$c1 CD-ROM. 500 $aCNPGC. 650 $aBrazil 650 $achemical composition 650 $adigestibility 650 $anutritive value 650 $apastures 650 $aCerrado 650 $aComposição Química 650 $aDigestibilidade 650 $aPanicum Maximum 650 $aPastagem 650 $aQualidade 650 $aValor Nutritivo 653 $aBazilian savannas 653 $aBrasil 653 $aBrasília 653 $aBrasília DF 653 $aBrazilia 653 $aBrazilia DF 653 $aQuality 700 1 $aMARTHA JÚNIOR, G. B. 700 1 $aRAMOS, A. K. B. 700 1 $aJANK, L. 700 1 $aVILELA, L. KARIA, C. K. 700 1 $aANDRADE, R. F. de 700 1 $aFALEIRO, F. G. 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|