| |
|
|
| Registros recuperados : 27 | |
| 9. |  | ZIN, I. M.; SANTOS, K. M. O. dos; NUNES, T. P.; CRUZ, A. G. da; CHAVES, A. C. S. D. Characterization of the jabuticaba residue dehydrated and lyophilizated. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, mar. 2018. p. 124-131. (Actas Portuguesas de Horitcultura, 29). Suporte eletrônico. ISBN: 978-972-8936-28-0. I CLBHort. Editores Paulo César Tavares de Melo, António Calado. 1-4 nov. 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 11. |  | PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; FREITAS, M. Q.; DELIZA, R.; BOLINI, H. M. A.; CRUZ, A. G. da. Análise sensorial de leite fluido. In: CRUZ, A. G. da (org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 10. 195-219 (Lácteos, 1).| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 13. |  | CHAVES, A. C. S. D.; GUIMARAES, J. T.; SÁ, P. B. Z. de; PIMENTEL, T. C.; CRUZ A. G. da. Processamento de leite em pó. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Processamento de Leites de Consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 5. p. 107-134 (Lácteos, v. 2).| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 15. |  | PRESTES, A. A.; HELM, C. V.; ESMERINO, E. A.; SILVA, R.; CRUZ, A. G. da; PRUDENCIO, E. S. Potential properties of guabiroba (Campomanesia xanthocarpa O. Berg) processing: a native brazilian fruit. Advances in Food Technology and Nutritional Sciences, v. 8, n. 1, p. 1-13, 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 16. |  | CHAVES, A. C. S. D.; PIMENTEL, T. C.; GUIMARAES, J. de T.; CAPPATO, L. P.; CORTEZ, M. A. S.; CRUZ, A. G. da; SÁ, P. B. Z. de. Operações de pré-tratamento do leite: filtração, padronização e homogeneização. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Processamento de leites de consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 3. p. 45-62 (Lácteos, 2).| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 17. |  | AMARAL, G. V. DO; CRUZ, A. G. DA; MOURA, L. S. DE M.; AZEREDO, D. R. P.; FREITAS, D. de G. C. A Compreensão de consumidores sobre bebidas lácteas. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. p. 981-985 Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação...| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 18. |  | MORENO, G. S.; CARVALHO, L. M. J. de; FREITAS, S. C. de; CRUZ, A. G. da; MOURA, M. R. L.; SOUZA, G. R. de. Determination of minerals in burgers with low sodium contents. In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Vienna: ISEKI-Food Association, 2011. Ref. P184.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 19. |  | PIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. da; CHAVES, A. C. S. D.; SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H.; SILVA, M. C. Minerais. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. [Cap. 5]. [12] p. (Lácteos, 1).| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 20. |  | CRUZ, A. G. da; CENCI, S. A.; ALVARENGA, A. L. B.; GOMES, C. A. O.; ROCHA, E.; MAIA, M. C. A. Boas práticas agrícolas: ferramenta na garantia de qualidade na produção de hortaliças minimamente processadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 27 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | ROSSI, R. S.; GAETA, N. C.; GREGORI, F.; GREGORY, L. Detecção de coronavírus em amostras de fezes diarreicas de búfalos (Bubalus bubalis) criados no Estado de São Paulo. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 8, p. 802-804, ago. 2017. Título em inglês: Detection of coronavirus in diarrhea samples from water buffaloes (Bubalus bubalis) raised in the State of São Paulo, Brazil.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | GAETA, N. C.; RIBEIRO, B. L. M.; ALEMÁN, M. A. R.; YOSHIHARA, E.; MARQUES, E. C.; HELLMEISTER, A. N.; PITUCO, E. M.; GREGORY, L. Serological investigation of antibodies against respiratory viruses in calves from Brazilian family farming and their relation to clinical signs of bovine respiratory disease. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 4, p. 642-648, abril 2018 Título em português: Investigação sorológica de anticorpos contra vírus respiratórios em bezerros de propriedades familiares brasileiras e sua relação com os sinais clínicos da doença respiratória dos bovinos.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 3. |  | GAETA, N. C.; RIBEIRO, B. L. M.; ALEMÁN, M. A. R.; YOSHIHARA, E.; NASSAR, A. F. C.; MARQUES, L. M.; TIMENETSKY, J.; GREGORY, L. Bacterial pathogens of the lower respiratory tract of calves from Brazilian rural settlement herds and their association with clinical signs of bovine respiratory disease. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 3, p. 374-381, março 2018 Título em português: Patógenos bacterianos do trato respiratório inferior de bezerros criados em rebanhos de assentamentos brasileiros e sua associação com os sinais clínicos da doença respiratória dos bovinos.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 4. |  | RIZZO, H.; JESUS, T. K. S. de; GAETA, N. C.; CARVALHO, J. S.; PINHEIRO JUNIOR, J. W.; GREGORY, L.; GENNARI, S. M.; VILLALOBOS, E M. C. Pesquisa de anticorpos IgG pesquisa de anticorpos IgG para Neospora caninum e avaliação. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 8, p. 813-819, ago. 2017. Título em inglês: Neospora caninum IgG antibody research and evaluation of the risk factors associated to the infection in ovine, State of Sergipe, Brazil.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 5. |  | HASEGAWA, M. Y.; LARA, M. do C. C. S. H.; GAETA, N. C.; MARQUES, J. A.; RIBEIRO, B. L. M.; ROSSI, R. S.; MARQUES, E. C.; GREGORY, L. Transmissibilidade de lentivírus de pequenos ruminantes para cabritos e cabras adultas por meio de sêmen infectado experimentalmente. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 8, p. 805-812, ago. 2017. Título em inglês: Transmissibility of Small Ruminants Lentivirus in kids by experimentally infected semen.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|