Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  22/11/2018
Data da última atualização:  22/11/2018
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  FAVARO, S. P.; CARDOSO, A. N.; SCHULTZ, E. L.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da; LEAL, W. G. de O.; PIGHINELLI, A. L. M. T.; SILVA, B. R. da; CRUZ, R. G. S. da.
Afiliação:  SIMONE PALMA FAVARO, CNPAE; ALEXANDRE NUNES CARDOSO, CNPAE; EMERSON LEO SCHULTZ, CNPAE; Leo Duc Haa Carson Schwartzhaupt da Conceição; Wesley Gabriel de Oliveira Leal; ANNA LETICIA M T PIGHINELLI, CNPMA; Blenda Rodrigues da Silva; Rennan Gladson Sousa da Cruz.
Título:  Armazenamento e processamento da macaúba: contribuições para manutenção da qualidade e aumento do rendimento de óleo da polpa.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2018.
Páginas:  38 p.
Série:  (Embrapa Agroenergia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 16).
ISSN:  2177-0395
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Acrocomia spp.
Thesagro:  Acidez; Óleo Vegetal; Oxidação; Pós-Colheita; Prensagem.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186831/1/BPD-16-CNPAE.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAE3415 - 1UMTFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  01/02/2007
Data da última atualização:  14/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BALIGAR, V. C.; FAGERIA, N. K.; PAIVA, A. Q.; SILVEIRA, A.; POMELLA, A. W. V.; MACHADO, R. C. R.
Afiliação:  NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF.
Título:  Light intensity effects on growth and micronutrient uptake by tropical legume cover crops.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Journal of Plant Nutrition, v. 29, n. 11, p. 1959-1974, Nov. 2006.
DOI:  https://doi.org/10.1080/01904160600927633
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Cover crops can be important components of a sustainable crop-production system in widely spaced plantation crops such as cacao, coffee, oil palm, rubber, and banana. In plantation crops, the soil is unprotected, especially during early-growth stages, and is subjected to loss by erosion. Weed infestation is also a serious prlblem in the early-growth stage of plantation crops. Inclusion of fast-growing cover crops in the early stages of plantation-crop establishment could help to reduce soil erosion and nutrient leaching and increase organic-matter buildup leading to restoration of soil productivity.
Palavras-Chave:  Cobertura; Nutrient effiiciency Ratio; Nutrient flux; Root and shoot weight.
Thesagro:  Raiz; Solo.
Thesaurus NAL:  nutrient transport.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF24639 - 1UPCAP - DD20062006
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional