|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
28/03/2011 |
Data da última atualização: |
25/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRUZ, R. F.; BORGES, A. L. C. C.; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; SIANO. G. G.; SILVA, J. S. DA; NEVES, M. G.; CAMPOS, M. M.; SILVA, R. R. E. |
Afiliação: |
RAFAEL FERREIRA CRUZ, UFMG; ANA LUIZA COSTA CRUZ BORGES, UFMG; CARLOS GIOVANI PANCOTI, UFMG; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; GABRIELA FERREIRA SIANO, UFMG; JULIANA SÁVIA DA SILVA, UFMG; MARIA GAZZINELLI NEVES, UFMG; MARIANA MAGALHAES CAMPOS, UFMG; RICARDO REIS E SILVA, UFMG. |
Título: |
Efeito da adição de óxido de cálcio em níveis crescentes em dietas a base de cana-de-açucar sobre o pH ruminal de fêmeas bovinas Holandês x Gir. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., 2010, Belo Horizonte. Resumos... Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais, 2010. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cana de Açúcar; Oxido de Cálcio. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/883249/1/Efeito-da-adicao-de-oxido-de-calcio-em-niveis-crescentes.pdf
|
Marc: |
LEADER 00810nam a2200217 a 4500 001 1883249 005 2024-03-25 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, R. F. 245 $aEfeito da adição de óxido de cálcio em níveis crescentes em dietas a base de cana-de-açucar sobre o pH ruminal de fêmeas bovinas Holandês x Gir.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., 2010, Belo Horizonte. Resumos... Belo Horizonte: Universidade Federal de Minas Gerais$c2010 650 $aCana de Açúcar 650 $aOxido de Cálcio 700 1 $aBORGES, A. L. C. C. 700 1 $aPANCOTI, C. G. 700 1 $aLOPES, F. C. F. 700 1 $aSIANO. G. G. 700 1 $aSILVA, J. S. DA 700 1 $aNEVES, M. G. 700 1 $aCAMPOS, M. M. 700 1 $aSILVA, R. R. E
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
27/03/2009 |
Data da última atualização: |
22/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MONTEIRO, E. M. M.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; SANTOS, N. de F. A. dos; ARAÚJO, C. V.; FATURI, C.; GARCIA, A. R. |
Afiliação: |
Edwana Mara Moreira Monteiro, Doutoranda em Ciências Agrárias da UFRA; José de Brito Lourenço Júnior, Professor do Doutorado em Ciências Agrárias da UFRA e do Mestrado em Ciências Animal da UFPA; Núbia de Fátima Alves dos Santos, Doutoranda em Ciências Agrárias da UFRA; Cláudio Vieira Araújo, Professor Adjunto da UFRA; Cristian Faturi, Professor Adjunto da UFRA; ALEXANDRE ROSSETTO GARCIA, CPATU. |
Título: |
Influência da digestibilidade aparente da matéria seca, matéria orgânica e proteína bruta nos consumos voluntários da leguminosa Pueraria Phaseoloides (Roxb.) Benth na dieta de ovinos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1. 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. |
Páginas: |
p. 1-3. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliou-se o efeito da substituição do quicuio-da-amazônia (Brachiaria humicola) pela leguminosa Pueraria phaseoloides (Roxb.) Benth, na dieta de ovinos na digestiblidade aparente da matéria seca (DAMS), matéria orgânica (DAMO) e proteína bruta (DAPB), bem como a sua influência no consumo, em grama por peso metabólico. |
Palavras-Chave: |
Ruminantes. |
Thesagro: |
Biometria; Peso; Suplemento Alimentar; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01353nam a2200241 a 4500 001 1410169 005 2022-11-22 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTEIRO, E. M. M. 245 $aInfluência da digestibilidade aparente da matéria seca, matéria orgânica e proteína bruta nos consumos voluntários da leguminosa Pueraria Phaseoloides (Roxb.) Benth na dieta de ovinos.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1. 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2008 300 $ap. 1-3. 520 $aAvaliou-se o efeito da substituição do quicuio-da-amazônia (Brachiaria humicola) pela leguminosa Pueraria phaseoloides (Roxb.) Benth, na dieta de ovinos na digestiblidade aparente da matéria seca (DAMS), matéria orgânica (DAMO) e proteína bruta (DAPB), bem como a sua influência no consumo, em grama por peso metabólico. 650 $aBiometria 650 $aPeso 650 $aSuplemento Alimentar 650 $aValor Nutritivo 653 $aRuminantes 700 1 $aLOURENÇO JÚNIOR, J. de B. 700 1 $aSANTOS, N. de F. A. dos 700 1 $aARAÚJO, C. V. 700 1 $aFATURI, C. 700 1 $aGARCIA, A. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|