|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
RODRIGUES, H. R.; CAVALCANTI, G. R. P.; CORREA, T. B. S.; CRUZ, M. H. L. da. |
Título: |
Processamento de farinha de feijao instantanea. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1980, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1980. p. 73. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farinha instatanea. |
Thesagro: |
Feijão; Leguminosa; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00612naa a2200193 a 4500 001 1414321 005 2002-11-25 008 1980 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRODRIGUES, H. R. 245 $aProcessamento de farinha de feijao instantanea. 260 $c1980 650 $aFeijão 650 $aLeguminosa 650 $aProcessamento 653 $aFarinha instatanea 700 1 $aCAVALCANTI, G. R. P. 700 1 $aCORREA, T. B. S. 700 1 $aCRUZ, M. H. L. da 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1980, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1980. p. 73.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|