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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  RODRIGUES, H. R.; CAVALCANTI, G. R. P.; CORREA, T. B. S.; CRUZ, M. H. L. da.
Título:  Processamento de farinha de feijao instantanea.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1980, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1980. p. 73.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Farinha instatanea.
Thesagro:  Feijão; Leguminosa; Processamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA6234 - 1UPCSP - --1980/0192002.00101
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1.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, M. H. L. da. Transferencia de tecnologia de centro de pesquisa para setor produtivo: o caso de farinhas mistas. In: SIMPOSIO NACIONAL DE ADMINISTRACAO EM CIENCIA E TECNOLOGIA, 14., 1989, Curitiba, Anais... Curitiba, 1988
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2.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, M. H. L. da; SILVA, C. A. S. da. Interacao institutos de pesquisa com a industria de alimentos. Revista de Administracao, Sao Paulo, v. 23, n. 1, p. 81-87, jan./mar. 1988.
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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. A. S. da; CRUZ, M. H. L. da. Integracao institutos de pesquisas com a industria de alimentos: II. Uma metodologia para avaliacao quantitativa dos fatores que afetam o processo de relacionamento Revista de Administracao, Sao Paulo, v. 23, n. 4, p. 39-43, out. /dez. 1988
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4.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, H. R.; CAVALCANTI, G. R. P.; CORREA, T. B. S.; CRUZ, M. H. L. da. Caracterizacao das principais cultivares de soja em uso no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1980, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1980. p. 166.
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5.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, H. R.; CAVALCANTI, G. R. P.; CORREA, T. B. S.; CRUZ, M. H. L. da. Processamento de farinha de feijao instantanea. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1980, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1980. p. 73.
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6.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, H. da R.; CRUZ, M. H. L. da; CORRÊA, T. B. S.; CAVALCANTE, G. R. P.; SIQUEIRA, R. S.; AZEVEDO, J. L. P.; MARTINS, L. A. G. Soja: novas alternativas em culinária. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1980. 19 p.
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