|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/08/1993 |
Data da última atualização: |
28/01/2019 |
Autoria: |
CRUZ, M. H. L. da. |
Título: |
Interação institutos de pesquisas - indústria de alimentos: uma análise do setor de massas alimentícias e biscoitos no Rio de Janeiro. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
1986. |
Páginas: |
50 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG. |
Palavras-Chave: |
Difusão; Indústria de alimentos; Instituto de pesquisa. |
Thesagro: |
Inovação; Transferência de Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00639nam a2200181 a 4500 001 1536470 005 2019-01-28 008 1986 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, M. H. L. da 245 $aInteração institutos de pesquisas - indústria de alimentos$buma análise do setor de massas alimentícias e biscoitos no Rio de Janeiro. 260 $a1986.$c1986 300 $a50 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG. 650 $aInovação 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aDifusão 653 $aIndústria de alimentos 653 $aInstituto de pesquisa
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 15 | |
4. | | VALENCIA, B. B. M.; CRUZ, M. H.; BONILLA, J. L. S.; COLMENERO, A. Z. Calidad agroindustrial del aceite de higuerilla (Ricinus communis L.) para la producción de bioenergéticos en Mexico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 2Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
8. | | MOREIRA, M. M.; FERREIRA, G. B.; SILVA, M. S. L. da; CRUZ, M. H. L.; ROCHA, J. C. da. Barragem subterrânea e sua influência no redesenho de agroecossitemas no agreste paraibano. Cadernos de Agroecologia, v. 4, n. 1, p. 3546-3549, 2009. Trabalho apresentado no 6º Congresso Brasileiro de Agroecologia e 2º Congresso Latinoamericano de Agroecologia, 2009, Curitiba.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
10. | | CRUZ, M. H. C.; SARAIVA, N. Z.; CRUZ, J. F. da; OLIVEIRA, C. S.; COLLADO, M. del; FERNANDES, H.; CASTRO, F. C. de; GARCIA, J. M. Effect of follicular fluid supplementation during in vitro maturation on total cell number in bovine blastocysts produced in vitro. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 43, n. 3, p. 120-126, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite. |
| |
11. | | OLIVEIRA, C. S.; SARAIVA, N. Z.; CRUZ, M. H. C.; MAZETI, B.; OLIVEIRA, L. Z.; LOPES, F. L.; GARCIA, J. M. HDAC inhibition decreases XIST expression on female IVP bovine blastocysts. Reproduction, v. 145, n. 1, p. 9-17, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
12. | | DEL COLLADO, M.; SARAIVA, N. Z.; LOPES, F. L.; CRUZ, M. H.; GASPAR, R. C.; OLIVEIRA, C. S.; PERECIN, F.; GARCIA, J. M. Efeitos da redução ou substituição do soro fetal bovino por outros compostos na maturação in vitro de oócitos bovinos. Pesquisa Veterinária Brasileira v. 34, n. 7, p. 689-694, jul. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite. |
| |
14. | | BANDEIRA, R. D. da C. C.; UEKANE, T. M.; CUNHA, C. P. da; COSTA, D. A.; DE LA CRUZ, M. H. C.; GODOY, R. L. de O.; CUNHA, V. S.; RODRIGUES, J. M. Development of method for Ochratoxin A analysis in coffee by liquid chromatography/electrospray tandem mass spectrometry. In: SIMPOSIO DE METROLOGÍA, 2008, Santiago de Querétaro, México. Diseminando la cultura de la medición en México: sesiones murales. Santiago de Querétaro, México: Centro Nacional de Metrología, 2008. Sesión SM1.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | BANDEIRA, R. D. C. C.; UEKANE, T. M.; CUNHA, C. P. da; GEAQUINTO, L. R. O.; CUNHA, V. S.; CAIXEIRO, J. M. R.; GODOY, R. L. O.; CRUZ, M. H. C. de la. Development and validation of a method for the analysis of Ochratoxin A in roasted coffee by liquid chromatography/electrospray-mass spectrometry in Tandem (LC/ESI-MS/MS). Química Nova, São Paulo, v. 35, n. 1, p. 66-71, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|