|
|
Registros recuperados : 7 | |
7. |  | SOUSA, P. G.; VALARINI, P. J.; SILVA, C. M. da; MEDEIROS, M. C.; KRUKER, J. M.; CRUZ, J. R. da; CAPPEL, G. Avaliação de cultivares de trigo no estado de Mato Grosso do Sul. In: EMBRAPA. Unidade de Execução de Pesquisa de Âmbito Estadual de Dourados. Resultados de pesquisa com trigo obtidos na UEPAE de Dourados em 1979. Dourados, 1980. p. 21-48 Trabalho apresentado na VI Reunião da Comissão Norte Brasileira de Pesquisa de Trigo, Curitiba, 1980. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ANDRADE, A. A. de; NASSU, R. T.; RODRIGUES, M. do C. P.; SILVA, G. J. F. da; FERNANDES, R. L. A.; SILVA, A. C. Desenvolvimento do perfil sensorial de queijo de coalho produzido no Estado do Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p.1187Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
2. |  | ANDRADE, A. A. de; NASSU, R. T.; RODRIGUES, M. do C. P.; SILVA, G. J. F. da; SILVA, A. C.; FERNANDES, R. L. A. Perfil do consumidor e aceitação sensorial de queijo de coalho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p. 1186Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|