| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | SILVA, D. B. M. da; MUNIZ, E. N.; RANGEL, J. H. de A.; SANTOS, D. de O.; CRUZ, J. P. M. da. Caracterização morfoagronômica e bromatológica do banco ativo de moringa. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 12., 2023, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2023. Editores Técnicos: Viviane Talamini, Ana da Silva Ledo.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 2. |  | CRUZ, J. P. M. da; SILVA, D. B. M. da; SANTOS, D. de O.; PIOVEZAN, U.; RANGEL, J. H. de A. Caracterização agronômica de acessos de Desmanthus leptophylus nas condições ambientais dos tabuleiros costeiros de Sergipe. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 12., 2023, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2023. Editores Técnicos: Viviane Talamini, Ana da Silva Ledo.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 153 | |
| 3. |  | AIDAR, H. Produção de feijão com alta tecnologia. In: VOYSEST, O. (ed.). An ecoregional framework for bean germplasm development and natural resources research. Cali: CIAT, 1991. p. 84-97.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 12. |  | AIDAR, H.; KLUTHCOUSKI, J. Manejo da adubação nitrogenada. In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (ed.). Fundamentos para uma agricultura sustentável, com ênfase na cultura do feijoeiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 269-277.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 20. |  | SILVA, S. C. da; AIDAR, H. Condições climáticas. In: AIDAR, H.; KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F. (Ed.). Produção do feijoeiro comum em várzeas tropicais. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. p. 43-50.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
| Registros recuperados : 153 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|