Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  07/05/2002
Data da última atualização:  18/01/2010
Autoria:  REIS, V. M.; CRUZ, G. B.; FERREIRA, A.; FERNANDES, M. F.; FERREIRA, A. C.; REIS, F. B.; RIBEIRO, J. R. A.; SALLES, J. F.; WEBER, O. B.
Título:  Produção e caracterização de soros policlonais para a detecção de bactérias diazotróficas.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1997.
Páginas:  11 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 30).
ISSN:  0104-6187
Idioma:  Português
Conteúdo:  Produção de antisoros policlonais de células intactas. Purificação de anticorpos policlonais. Determinação da diluição ideal do anticorpo. Elisa( Enzime linked immunosorbent assay). Teste de ração cruzada. Purificação dos anticorpos por afinidade com bactérias. Teste de sensibilidade. Determinação do número de epitopos.
Palavras-Chave:  Bactéria diazotrófica; Diazotrophic bacteria; Identification; Methods; Soro-policlonal.
Thesagro:  Cerrado; Elisa; Identificação; Imunologia; Método; Produção; Purificação; Soro; Técnica Imunoenzimática.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/27219/1/doc030.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB27219 - 1UMTFL - --000085000085
CPAO17652 - 1EMBFL - PPFOL 10517FOL 10517
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  11/10/2001
Data da última atualização:  11/10/2001
Autoria:  PASSINI, A. M. LOPES, D.; SILVA, A. J. R.; RIBEIRO, C. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Capsaicinoides: caracterizacao e quantificacao em pimentas do genero capsicum.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 24., 2001, Pocos de Caldas. Anais... Pocos de Caldas: SBQ, 2001.
Páginas:  nao paginado.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Capsaicinoides; Hot pepper; Pungencia; Quantificacao; Sweet pepper.
Thesagro:  Método; Pimenta; Pimentão.
Thesaurus NAL:  capsaicin; Capsicum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH21570 - 1UPCSP - --1590615906
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional