|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. |  | CRUZ, G. A.; BRUNO, L. M.; GADELHA, G. B. DE O.; MACIEL NETO, P.; LAYANE MACIEL ALVES; CARVALHO, J. D. G. Effect of whey protein concentrate and endogenous lactic acid bacteria in low-fat Coalho cheese. Research, society and development, Vargem Grande Paulista, v. 9, n. 5, artigo e53953125, 13 p., 22 Mar. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
5. |  | LIMA, N. M. DE F.; HOLANDA, C. DE A.; CRUZ, G. A.; SALES, L. G. M.; BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G. Development of kefir from goat milk with guava pulp. Research, Society and Development, Vargem Grande Paulista, v. 9, n. 7, artigo e468973943, 14 p., 23 Apr. 2020. Desenvolvimento de kefir a partir de leite de cabra adicionado de polpa de goiaba. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|