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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFUKUTA, Y.; VERA CRUZ, C. M.; KOBAYASHI, N. (ed.). Development and characterization of blast resistance using differential varieties in rice. Tsukuba: JIRCAS, 2009. 123 p. (JIRCAS. Working report, 63).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFUKUTA, Y.; VERA CRUZ, C. M.; KOBAYASHI, N. (ed.). A differential system for blast resistance for stable rice production environment. Tsukuba: JIRCAS, 2007. 123 p. (JIRCAS. Workin report, 53).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFUKUTA, Y.; CRUZ, C. M. V.; KOBAYASHI, N. (ed.). A differntial system for blast resistance for stable rice production environment. Tsukuba: JIRCAS, 2007. 123 p. (JIRCAS Working Report, 53).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGOLLO, S. S.; CRUZ, C. M. L.; CASTRO, A. W. Fatores de competitividade em nível empresarial: um estudo no arranjo produtivo vitivinícola do Vale dos Vinhedos - Serra Gaúcha. In: CONGRESSO SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 47., 2009, Porto Alegre. Desenvolvimento rural e sistemas agroalimentares: os agronegócios no contexto de integração das nações: anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. G.; GOLLO, S. S.; CRUZ, C. M. I.; SETUBAL, J. B. A competitividade sistêmica da cadeia produtiva do biodiesel: um estudo das inovações e das estratégias desenvolvidas pelos stakeholders. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., 2008, Passo Fundo. Evolução e diversidade. Passo Fundo: UPF, 2008. 2 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, C. M. L.; GOLLO, S. S.; SETUBAL, J. B. (org.). Competitividade sistêmica: estratégia e aprendizagem. Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2006. 234 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPAZZINATO, A. P.; GOLLO, S. S.; CRUZ, C. M. L.; SETUBAL, J. B.; MEDEIROS, J. F. Estratégias de cooperação e competição desenvolvidas pela empresa BSBIOS e seus fornecedores no mercado de biodiesel. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., 2009, Passo Fundo. Pesquisa, Inovação e tecnologia. Passo Fundo: UPF, 2009. 1 CD-ROM. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFINATO, D. V.; GOLLO, S. S.; CRUZ, C. M. L.; SETUBAL, J. B.; MEDEIROS, J. F. Estudo da competitividade na cadeia produtiva do biodiesel: uma análise em nível organizacional. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., 2009, Passo Fundo. Pesquisa, Inovação e tecnologia. Passo Fundo: UPF, 2009. 1 CD-ROM. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGROSSI-DE-SÁ, M. F.; CRUZ, C. M.; TEIXEIRA, F. R.; SARTO, R. P.; SILVA, M. C. M. Insecticidal activity of shuffled alpha-amylase inhibitors. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 1., 2007, Natal, Rio Grande do Norte. [Resumos...]. [S.l]: Monsanto; Brasília: CNPq, 2007. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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10.Imagem marcado/desmarcadoGOLLO, S. S.; MEDEIROS, J. F.; CRUZ, C. M. L.; CASTRO, A. W. V. de; PAZZINATTO, A. P. Configuração da cadeia produtiva do biodiesel, a partir da matéria-prima soja, no Rio Grande do Sul/Brasil. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 48., 2010, Campo Grande. Anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C. M.; CRUZ, C. M.; TEIXEIRA, F. R.; SARTO, R. P.; BEZERRA-AGASIE, I. C.; COUTINHO, M. V.; GROSSI de SÁ, M. F. Insecticidal activity of shuffled alpha-amylase inhibitors. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 35., 2006, Águas de Lindóia, SP. Programas e resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia Molecular, 2006. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C. M.; SARTO, R. P.; TEIXEIRA, F. R.; CRUZ, C. M.; COUTINHO, M. V.; GROSSI DE SÁ, M. F. Efficiency of shuffed alpha-amylase inhibitor in inhibit Anthonomus grandis alpha-amylase. In: ANNUAL MEETING OF THE SBBq, 36.; IUBMB CONFERENCE, 10., 2007, Salvador, BA. Infectious diseases: biochemistry of parasites, vectors and hosts. [S.l.]: SBBq, 2007. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C. M. da; BRUNETTA, P. S. F.; FIGUEIRA, E. L. Z.; MAGALHÃES, M. T. Q.; OLIVEIRA, G. R.; RAMOS, H. B.; SARTO, R. P. del; CRUZ, C. M.; OLIVEIRA, R. S.; CAVALCANTI, K. L.; CRAVEIRO, K.; BARBOSA, A. E. A. D.; PAES, N. S.; ROCHA, T. L.; TEIXEIRA, F. R.; COUTINHO, M. V.; GROSSI-DE-SÁ, M. F. Evolução molecular in vitro: seleção de moléculas inseticidas para insetos-praga do algodoeiro. Brasília, DF : Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. 22 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 99).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  06/01/2022
Data da última atualização:  06/01/2022
Autoria:  BORDALLO, S. U.; BUENO, A. C.; FERREIRA, G. W.; BRUNA, E. D.; SERPA, I. S.; BRUNETTO, G.; COMIN, J. J.; LOVATO, P. E.; LOURENZI, C. R.
Afiliação:  SAMYA UCHÔA BORDALLO, Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias; ALCENIR CLAUDIO BUENO, Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias; GUILHERME WILBERT FERREIRA, Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias; EMILIO DELA BRUNA, Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina; IZABELA SGROTT SERPA, Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias; GUSTAVO BRUNETTO, Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Rurais; JUCINEI JOSÉ COMIN, Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias; PAULO EMÍLIO LOVATO, Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias; CLEDIMAR ROGÉRIO LOURENZI, Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias.
Título:  Soil chemical properties in vineyard areas in the southern region of the state of Santa Catarina, Brazil.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e01548, 2021.
DOI:  https://doi.org/10.1590/S1678-3921. pab2021.v56.01548X
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Atributos químicos do solo em áreas de vinhedos na região sul do estado de Santa Catarina.
Conteúdo:  ABSTRACT- The objective of this work was to evaluate changes in the soil chemical properties and the critical environmental limit for phosphorus (CEL-P) in vineyards, in the southern region of the state of Santa Catarina, Brazil. Soil samples were collected at 0-5, 5-10, 10-20, and 20-40 cm soil depths, in vineyards aged 22, 36, and 60 years, and in the area of an adjacent native forest. The following parameters were analyzed: granulometry, pH in water, and exchangeable Al levels, to obtain potential acidity and Al saturation; and available levels of P and K, and exchangeable levels of Ca and Mg, to determine base saturation, cation exchange capacity; and soil organic matter (SOM). In comparison with the forest soil, the vineyard soils showed increased pH values, P, K, Ca, Mg, Cu, Zn, and SOM levels, and base saturation, as well reduced Al saturation, with more accentuated effects in areas with the longest cultivation time. The vineyards show changes in soil chemical properties with time and P levels above the CEL-P, at least in one of the soil layers. RESUMO - O objetivo deste trabalho foi avaliar alterações nas propriedades químicas do solo e o limite crítico ambiental para o fósforo (LCA-P), em vinhedos da região sul do estado de Santa Catarina, Brasil. Amostras de solo foram coletadas às profundidades do solo 0-5, 5-10, 10-20 e 20-40 cm, em vinhedos com 22, 36 e 60 anos de idade, e em uma área de mata nativa adjacente utilizada como referência. Os seguintes parâmetros fo... Mostrar Tudo
Thesagro:  Acidez do Solo; Fósforo; Granulometria; Metal Pesado; Ph; Química do Solo; Uva.
Thesaurus NAL:  Heavy metals; Phosphorus; Soil chemical properties; Vines; Vitis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230010/1/Soil-chemical-properties-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE65670 - 1UPEAP - DD
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