|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
12/12/2012 |
Data da última atualização: |
12/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES, L. N.; CRUZ, C. J. D. DA.; VIERA, O. |
Afiliação: |
LINEU NEIVA RODRIGUES, CPAC; CARLOS JOSÉ DOMINGOS DA CRUZ, BOLSISTA CNPQ; ORLANDO VIERA, CPAC. |
Título: |
Equação para estimativa da evaporação de água em pequenas barragens com base no tamque classe "A". |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE INGENIERÍA AGRÍCOLA, 10., CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 49., Londrina, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Recursos hídricos. |
Thesagro: |
Barragem; Hidrologia; Irrigação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72146/1/CRI8024.pdf
|
Marc: |
LEADER 00606nam a2200169 a 4500 001 1942296 005 2012-12-12 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, L. N. 245 $aEquação para estimativa da evaporação de água em pequenas barragens com base no tamque classe "A". 260 $aIn: CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE INGENIERÍA AGRÍCOLA, 10., CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 49., Londrina$c2012 650 $aBarragem 650 $aHidrologia 650 $aIrrigação 653 $aRecursos hídricos 700 1 $aCRUZ, C. J. D. DA. 700 1 $aVIERA, O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
21/12/2018 |
Data da última atualização: |
03/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUASSO, L. Z.; MARODIN, F. A.; ALTMANN, T.; SILVEIRA, S. V. da; SOUZAM, P. V. D. de. |
Afiliação: |
Leonardo Zucuni Guasso, Departamento de Horticultura e Silvicultura, Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), Av. Bento Gonc?alves, 7712, Porto Alegre – Rio Grande do Sul, CEP 91540 - 000. Brasil. leonardo.guasso@ufrgs.b; Francisco Antonello Marodin, Departamento de Horticultura e Silvicultura, Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), Av. Bento Gonc?alves, 7712, Porto Alegre – Rio Grande do Sul, CEP 91540 - 000. Brasil. famarodin@hotmail.com .; Taís Altmann, Departamento de Horticultura e Silvicultura, Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), Av. Bento Gonc?alves, 7712, Porto Alegr e – Rio Grande do Sul, CEP 91540 - 0 0 0. Brasil. tais.altmann@ufrgs.br; SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; Paulo Vitor Dutra de Souza, Departamento de Horticultura e Silvicultura, Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), Av. Bento Gonc?alves, 7712, Porto Alegre – Rio Grande do Sul, CEP 91540 - 000. Brasil . pvdsouza@ufrgs.br. |
Título: |
Enraizamento de estacas herbáceas de kiwizeiro tratadas com ácido indolbutírico. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PROPAGAÇÃO DE PLANTAS E PRODUÇÃO DE MUDAS, 2., 2018. Anais...Aguas de Lindóia, SP: SPPPM, 29 a 31 out. 2018. Resumo 0015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O gênero Actinidia abrange diversas espécies, dentre as quais Actinidia deliciosa (A. Chev) C. F. Liang & A. R. Ferguson e Actinidia chinensis Planch, conhecidas como kiwi, são as que possuem maior importância econômica. São frutíferas oriundas de regiões montanhosas, no sudeste da China. Devido a sua fácil adaptação, atualmente, a cultura do kiwizeiro está amplamente disseminada em diversos países (CACIOPPO, 1989; HUANG, 2016). |
Palavras-Chave: |
Enraizamento de estacas herbáceas; Kiwiseiro. |
Thesagro: |
Ácido Indolbutírico; Kiwi. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189205/1/ResumoSimpMudas2-0015.pdf
|
Marc: |
LEADER 01169nam a2200205 a 4500 001 2102363 005 2019-01-03 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUASSO, L. Z. 245 $aEnraizamento de estacas herbáceas de kiwizeiro tratadas com ácido indolbutírico.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PROPAGAÇÃO DE PLANTAS E PRODUÇÃO DE MUDAS, 2., 2018. Anais...Aguas de Lindóia, SP: SPPPM, 29 a 31 out. 2018. Resumo 0015.$c0015 520 $aO gênero Actinidia abrange diversas espécies, dentre as quais Actinidia deliciosa (A. Chev) C. F. Liang & A. R. Ferguson e Actinidia chinensis Planch, conhecidas como kiwi, são as que possuem maior importância econômica. São frutíferas oriundas de regiões montanhosas, no sudeste da China. Devido a sua fácil adaptação, atualmente, a cultura do kiwizeiro está amplamente disseminada em diversos países (CACIOPPO, 1989; HUANG, 2016). 650 $aÁcido Indolbutírico 650 $aKiwi 653 $aEnraizamento de estacas herbáceas 653 $aKiwiseiro 700 1 $aMARODIN, F. A. 700 1 $aALTMANN, T. 700 1 $aSILVEIRA, S. V. da 700 1 $aSOUZAM, P. V. D. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|