BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 506
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, C. D. Algumas tecnicas de analise multivariada no melhoramento de plantas. Piracicaba: ESALQ, 1984. 75 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, C. D. Algumas técnicas de análise multivariada no melhoramento de plantas. Piracicaba: USP/ESALQ. 1987. 75 p. Trabalho apresentado à disciplina "Tópicos especiais de melhoramento" do curso de pós -graduação em Genética e melhoramento de plantas.Orientado por Roland Vencovsky.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, C. D. Aplicação de algumas técnicas multivariadas no melhoramento de plantas. Piracicaba: ESALQ, 1990. 188 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, C. D. Princípios de genética quantitativa. Viçosa, MG: UFV, 2005. 394 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, C. D. Princípios de genética quantitativa. Viçosa, MG: UFV, 2012. 394 p. il. 2. reimpressão.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, C. D. Programa GENES: análise multivariada e simulação. Viçosa, MG: UFV, 2006. 175p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, C. D. Programa GENES: aplicativo computacional em genetica e estatistica. Vicosa - MG: Universidade Federal de Vicosa, 1997. 442p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, C. D. Programa genes: aplicativo computacional em genetica e estatistica. Vicosa: Universidade Federal de Vicosa, 1997. 442p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, C. D. Programa GENES: biometria. Viçosa, MG: UFV, 2006. 382 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, C. D. Programa GENES: diversidade genética. Viçosa, MG: UFV, 2008. 278 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, C. D. Programa Genes: estatística experimental e matrizes. Viçosa, MG: UFV, 2006. 285 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, C. D. Programa GENES: versão windows: aplicativo computacional em genética e estatística. Viçosa: UFV, 2001. 648 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVENCOVSKY, R.; CRUZ, C. D. Comparação de Métodos de Correção do Rendimento de Parcelas com Estandes Variados. I. Dados Simulados. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.26, n.5, p.647-657, maio.1991

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSCHUSTER, I.; CRUZ, C. D. Estatística genômica aplicada a populações derivadas de cruzamentos controlados. Viçosa, MG: UFV, 2004. 568 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSCHUSTER, I.; CRUZ, C. D. Estatística genômica aplicada a populações derivadas de cruzamentos controlados. 2. ed. rev. Viçosa: UFV, 2008. 568 p. il. 2 exemplares.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, C. D.; CARNEIRO, P. C. S. Modelos biométricos aplicados ao melhoramento genético. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2003. v. 2. 585 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, C. D.; CARNEIRO, P. C. S. Modelos biométricos aplicados ao melhoramento genético. 2. ed. Viçosa: UFV, 2006. v. 2, 585 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, C. D.; REGAZZI, A. J. Modelos biometricos aplicados ao melhoramento genetico. Vicosa: UFV, 1994. 390p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Rondônia; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, C. D.; REGAZZI, A. J. Modelos biometricos aplicados ao melhoramento genetico. 2.ed. Vicosa: Ed. UFV, 1997. 390p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, C. D.; REGAZZI, A. J. Modelos biométricos aplicados ao melhoramento genético. 2.ed. reimp. Viçosa, MG: UFV, 2001. 390 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 506
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, M. da C. P.; CARVALHO, A. J. de B. A.; SANTOS, N. C.; FREITAS, S. T. de; FERREITA, E. de S.; BIASOTO, A. C. T.; LIMA, M. dos S. Impact of commercial preparations of pectinases on the chemical composition and stability of phenolic compounds in grape juices. Journal of Food Biochemistry, v. 2025, n. 1, 2856691, Fev. 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional