|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/02/2008 |
Data da última atualização: |
19/05/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CORRÊIA, C. B.; PALACIO, D. N. M.; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. |
Afiliação: |
Cristina B. Corrêia, UFRRJ; Denise N. M. Palacio, UFRJ; Ana Paula Gil Cruz, UFRJ; Lourdes M. C. Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Virgínia M. Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Elaboração de bebida à base de açaí, banana e xarope de guaraná utilizando a fração retida na microfiltração. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 3, 2007. p. 247-248. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Frutas da Amazônia; Novos produtos; Processos com membranas. |
Thesagro: |
Euterpe Oleracea. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00799naa a2200205 a 4500 001 1413276 005 2008-05-19 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCORRÊIA, C. B. 245 $aElaboração de bebida à base de açaí, banana e xarope de guaraná utilizando a fração retida na microfiltração. 260 $c2007 650 $aEuterpe Oleracea 653 $aFrutas da Amazônia 653 $aNovos produtos 653 $aProcessos com membranas 700 1 $aPALACIO, D. N. M. 700 1 $aCRUZ, A. P. G. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aMATTA, V. M. 773 $tAlimentos Ciencia e Ingeniería$gv. 16, n. 3, 2007. p. 247-248. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1.250 | |
Registros recuperados : 1.250 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|