|
|
Registros recuperados : 25 | |
9. | | PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; FREITAS, M. Q.; DELIZA, R.; BOLINI, H. M. A.; CRUZ, A. G. da. Análise sensorial de leite fluido. In: CRUZ, A. G. da (org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 10. 195-219 (Lácteos, 1). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | ZIN, I. M.; SANTOS, K. M. O. dos; NUNES, T. P.; CRUZ, A. G. da; CHAVES, A. C. S. D. Characterization of the jabuticaba residue dehydrated and lyophilizated. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, mar. 2018. p. 124-131. (Actas Portuguesas de Horitcultura, 29). Suporte eletrônico. ISBN: 978-972-8936-28-0. I CLBHort. Editores Paulo César Tavares de Melo, António Calado. 1-4 nov. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | CHAVES, A. C. S. D.; GUIMARAES, J. T.; SÁ, P. B. Z. de; PIMENTEL, T. C.; CRUZ A. G. da. Processamento de leite em pó. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Processamento de Leites de Consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 5. p. 107-134 (Lácteos, v. 2). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | PRESTES, A. A.; HELM, C. V.; ESMERINO, E. A.; SILVA, R.; CRUZ, A. G. da; PRUDENCIO, E. S. Potential properties of guabiroba (Campomanesia xanthocarpa O. Berg) processing: a native brazilian fruit. Advances in Food Technology and Nutritional Sciences, v. 8, n. 1, p. 1-13, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
16. | | PIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. da; CHAVES, A. C. S. D.; SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H.; SILVA, M. C. Minerais. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. [Cap. 5]. [12] p. (Lácteos, 1). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | AMARAL, G. V. DO; CRUZ, A. G. DA; MOURA, L. S. DE M.; AZEREDO, D. R. P.; FREITAS, D. de G. C. A Compreensão de consumidores sobre bebidas lácteas. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. p. 981-985 Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | CRUZ, A. G. da; CENCI, S. A.; ALVARENGA, A. L. B.; GOMES, C. A. O.; ROCHA, E.; MAIA, M. C. A. Boas práticas agrícolas: ferramenta na garantia de qualidade na produção de hortaliças minimamente processadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | MORENO, G. S.; CARVALHO, L. M. J. de; FREITAS, S. C. de; CRUZ, A. G. da; MOURA, M. R. L.; SOUZA, G. R. de. Determination of minerals in burgers with low sodium contents. In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Vienna: ISEKI-Food Association, 2011. Ref. P184. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | CHAVES, A. C. S. D.; PIMENTEL, T. C.; GUIMARAES, J. de T.; CAPPATO, L. P.; CORTEZ, M. A. S.; CRUZ, A. G. da; SÁ, P. B. Z. de. Operações de pré-tratamento do leite: filtração, padronização e homogeneização. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Processamento de leites de consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 3. p. 45-62 (Lácteos, 2). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 25 | |
|
|
Registros recuperados : 18 | |
2. | | LAMAS, N. S.; FONTENELE, R. S.; MELO, F. L.; COSTA, A. F.; VARSANI, A.; RIBEIRO, S. G. Complete genome sequence of a genomovirus associated with common bean plant leaves in Brazil. Genome Announcements, v. 4, n. 6, e01247-16, 2016.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
4. | | LAMAS, N. S.; FERREIRA, M. A.; AMARAL, Z. P. S.; VIEIRA, J. V.; FERREIRA, M. A. J. F.; BUSO, G. S. C. Análise da transferibilidade de marcadores microssatélites de melão para melancia. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 11., 2006, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. p. 167.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
5. | | LAMAS, N. S.; JUNQUEIRA, L. P.; OHSE, B. J. G.; CERQUEIRA, A. A.; AMARAL, Z. P. S.; FERREIRA, M. A.; BUSO, G. S. C. Caracterização de novos primers ssr e análise da variabilidade genética de acessos de feijão com marcadores microssatélites. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 10., 2005, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. p.157.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
6. | | LAMAS, N. S.; OHSE, B. J. G.; JUNQUEIRA, L. P.; CERQUEIRA, A. A.; AMARAL, Z. P. S.; FERREIRA, M. A.; BUSO, G. S. C. Caracterização de novos primers ssr e análise da variabilidade genética de acessos de feijão com marcadores microssatélites. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE MELHORAMENTO DE PLANTAS REGIONAL DF, 1., 2005, Brasília, DF. [Anais...]. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. p. 157. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 144).Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
7. | | FONTENELE, R. S.; RIBEIRO, G. C.; LAMAS, N. S.; RIBEIRO, S. G.; COSTA, A. F.; BOITEUX, L. S.; FONSECA, M. E. N. First report of sida micrantha mosaic virus infecting oxalis species in Brazil. Plant disease, v. 102, n. 9, p. 1862, Sept. 2018.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
8. | | SANCHES, M. M.; LAMAS, N. S.; REIS, M. B. A.; ARIETA-SOSA, J. G.; ROMANO, E.; MELO, F. L.; RIBEIRO, S. G. Genome assembly of schlumbergera virus x infecting prickly pear (Opuntia cochenillifera) in Brazil. Genome Announcements, v. 3, n. 2, 2015. e00133-15.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
9. | | OHSE, B. J. G.; CERQUEIRA, A. A.; JUNQUEIRA, L. P.; LAMAS, N. S.; FERREIRA M. A.; CIAMPI, A. Y.; BUSO, G. S. C. Desenvolvimento de marcadores microssatélites para a análise genéticade feijão. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 10., 2005, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. p. 163.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
10. | | OHSE, B. J.; CERQUEIRA, A. A.; JUNQUEIRA, L. P.; LAMAS, N. S.; FERREIRA, M. A.; CIAMPI, A. Y.; BUSO, G. S. C. Desenvolvimento de marcadores microssatélites para a análise genética de feijão. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE MELHORAMENTO DE PLANTAS REGIONAL DF, 1., 2005, Brasília, DF. [Anais...]. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 144).Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
11. | | JUNQUEIRA, L. P.; LAMAS, N. S.; OHSE, B. J. G.; CERQUEIRA, A. A.; AMARAL, Z. P. S.; FERREIRA, M. A.; BUSO, G. S. C. Desenvolvimento e utilização de sistemas multiplex de marcadores ssr para feijão. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 10., 2005, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. p. 164.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
12. | | LAMAS, N. S.; MATOS, V. O. R. L.; ALVES-FREITAS, D. M. T.; MELO, F. L.; COSTA, A. F.; FARIA, J. C. de; RIBEIRO, S. G. Occurrence of cowpea mild mottle virus in common bean and associated weeds in Northeastern Brazil. Plant Disease, St. Paul, v. 101, n. 10, p. 1828, 2017. Disease notes.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
13. | | LAMAS, N. S.; FERREIRA, M. A.; AMARAL, Z. P. S.; VIEIRA, J. V.; FERREIRA, M. A. J. F.; BUSO, G. S. C. Utilização de primers de melão para análise de transferibilidade e detecção de poliformismo em melância. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 53., 2007, Águas de Lindóia. Resumos... Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Genética, 2007. p. 273.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
14. | | LAMAS, N. S.; FERREIRA, M. A.; AMARAL, Z. P. S.; VIEIRA, J. V.; FERREIRA, M. A. J. F.; CORTOPASSI-BUSO, G. S. Transferibilidade de marcadores microssatélites de melão para melancia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 52., 2006, Foz do Iguaçu, PR. Resumos... Ribeirão Preto, SP: Sociedade Brasileira de Genética, 2006. p. 1183.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
15. | | FERREIRA, M. A.; LAMAS, N. S.; JUNQUEIRA, L. P.; OSHE, B. J. G.; CERQUEIRA, A. A.; CANO, D. M.; SANTIN, M. R.; AMARAL, Z. P. S.; CORTOPASSI-BUSO, G. S. Desenvolvimento e utilização de sistemas multiplex de marcadores SSR para feijão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 52., 2006, Foz do Iguaçu, PR. Resumos... Ribeirão Preto, SP: Sociedade Brasileira de Genética, 2006. p. 1242.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
16. | | LAMAS, N. S.; FERREIRA, M. A.; JUNQUEIRA, L. P.; OHSE, B. J. G.; CERQUEIRA, A. A.; CANO, D. M.; SANTIN, M. R.; AMARAL, Z. P. S.; BUSO, G. S. C. Desenvolvimento e utilização de sistemas multiplex de marcadores SSR para feijão. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 11., 2006, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. p. 180.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
17. | | FONTENELE, R. S.; ABREU, R. A.; LAMAS, N. S.; ALVES-FREITAS, D. M. T.; VIDAL, A. H.; POPPIEL, R. R.; MELO, F. L.; LACORTE, C.; MARTIN, D. P.; CAMPOS, M. A.; VARSANI, A. V.; RIBEIRO, S. G. Passion fruit chlorotic mottle virus: molecular characterization of a new divergent geminivirus in Brazil. Viruses, v. 10, n. 4, 2018. Article 169.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
18. | | FONTENELE, R. S.; ROUMAGNAC, P.; RICHET, C.; KRABERGER, S.; STAINTON, D.; ALEAMOTU'A, M.; FILLOUX, D.; BERNARDO, P.; HARKINS, G. W.; MCCARTHY, J.; CHARLES, L. S.; LAMAS, N. S.; ABREU, E. F. M.; ABREU, R. A.; BATISTA, G. B.; LACERDA, A. L. M.; SALYWON, A.; WOJCIECHOWSKI, M. F.; MAJURE, L. C.; MARTIN, D. P.; RIBEIRO, S. G.; LEFEUVRE, P.; VARSANI, A. Diverse genomoviruses representing twenty-nine species identified associated with plants. Archives of Virology, v. 165, p. 2891-2901, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 18 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|