|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
23/03/2021 |
Data da última atualização: |
03/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CRUSIOL, L. G. T.; NANNI, M. R.; FURLANETTO, R. H.; SIBALDELLI, R. N. R.; CEZAR, E.; SUN, L.; FOLONI, J. S. S.; MERTZ-HENNING, L. M.; NEPOMUCENO, A. L.; NEUMAIER, N.; FARIAS, J. R. B. |
Afiliação: |
LUIS GUILHERME TEIXEIRA CRUSIOL, Universidade Estadual de Maringá, UEM, Maringá, PR.; MARCOS RAFAEL NANNI, Universidade Estadual de Maringá, UEM, Maringá. PR.; RENATO HERRIG FURLANETTO, Universidade Estadual de Maringá, UEM, Maringá, PR.; RUBSON NATAL RIBEIRO SIBALDELLI, CNPSO; EVERSON CEZAR, Universidade Estadual de Maringá, UEM, Maringá, PR.; LIANG SUN, Institute of Agricultural Resources and Regional Planning, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agricultural Remote Sensing, Ministry of Agriculture, Beijing , China; JOSE SALVADOR SIMONETTO FOLONI, CNPSO; LILIANE MARCIA MERTZ HENNING, CNPSO; ALEXANDRE LIMA NEPOMUCENO, CNPSO; NORMAN NEUMAIER, CNPSO; JOSE RENATO BOUCAS FARIAS, CNPSO. |
Título: |
Classification of soybean genotypes assessed under different water availability and at different phenological stages using leaf-based hyperspectral reflectance. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Remote Sensing, v. 13, n. 2, 172, 2021. |
Páginas: |
24 p |
DOI: |
https://doi.org/10.3390/rs13020172 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise discriminante linear; Análise do componente principal; Assinatura espectral; Drought stress; Estágios fenológicos; Estresse hídrico; Glycine max (L) Merrill; Hyperspectral reflectance; Linear discriminant analysis; Phenological stages; Refletância hiperespectral; Spectral signature. |
Thesagro: |
Glycine Max; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Discriminant analysis; Principal component analysis; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222042/1/2021-remotesensing-13-00172-v2-classificacao-genotipos.pdf
|
Marc: |
LEADER 01461naa a2200457 a 4500 001 2130862 005 2021-05-03 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.3390/rs13020172$2DOI 100 1 $aCRUSIOL, L. G. T. 245 $aClassification of soybean genotypes assessed under different water availability and at different phenological stages using leaf-based hyperspectral reflectance.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $a24 p 650 $aDiscriminant analysis 650 $aPrincipal component analysis 650 $aSoybeans 650 $aGlycine Max 650 $aSoja 653 $aAnálise discriminante linear 653 $aAnálise do componente principal 653 $aAssinatura espectral 653 $aDrought stress 653 $aEstágios fenológicos 653 $aEstresse hídrico 653 $aGlycine max (L) Merrill 653 $aHyperspectral reflectance 653 $aLinear discriminant analysis 653 $aPhenological stages 653 $aRefletância hiperespectral 653 $aSpectral signature 700 1 $aNANNI, M. R. 700 1 $aFURLANETTO, R. H. 700 1 $aSIBALDELLI, R. N. R. 700 1 $aCEZAR, E. 700 1 $aSUN, L. 700 1 $aFOLONI, J. S. S. 700 1 $aMERTZ-HENNING, L. M. 700 1 $aNEPOMUCENO, A. L. 700 1 $aNEUMAIER, N. 700 1 $aFARIAS, J. R. B. 773 $tRemote Sensing$gv. 13, n. 2, 172, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
20/10/2006 |
Data da última atualização: |
30/07/2018 |
Autoria: |
FREITAS, E. R.; FUENTES, M. de F. F.; SANTOS JÚNIOR, A. dos; GUERREIRO, M. E. F.; ESPÍNDOLA, G. B. |
Afiliação: |
Ednardo Rodrigues Freitas, Universidade Federal do Ceará - UFC/Departamento de Zootecnia; Maria de Fátima Freire Fuentes, Universidade Federal do Ceará - UFC/Departamento de Zootecnia; Amadeu dos Santos Júnior, Universidade Federal do Ceará - UFC/Departamento de Zootecnia; Maria Elizimar Felizardo Guerreiro, Universidade Federal do Ceará - UFC/Departamento de Zootecnia; Gastão Barreto Espíndola, Universidade Federal do Ceará - UFC/Departamento de Zootecnia. |
Título: |
Farelo de castanha de caju em rações para frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 6, p. 1001-1006, jun. 2006 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Cashew nut meal in broiler diets. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho de frangos de corte alimentados com ração com farelo de castanha de caju (FCC). O delineamento experimental foi inteiramente casualizado, com seis tratamentos e oito repetições de 15 aves cada. Os tratamentos consistiram em seis rações isonutrientes com inclusão de 0, 5, 10, 15, 20 e 25% de ração com farelo de castanha de caju. O consumo de ração não foi influenciado pelos tratamentos. Entretanto, o aumento do FCC na ração promoveu aumento linear no ganho de peso, em todas as fases, e melhora linear na conversão alimentar, na fase inicial e no período total. Em relação ao controle, observou-se que, na fase inicial, as aves alimentadas com a ração com 25% de FCC apresentaram maior ganho de peso e melhor conversão alimentar. Na fase final e no período total de criação, a conversão melhorou a partir de 10% de inclusão, enquanto o ganho de peso foi maior a partir de 15% de inclusão. O rendimento de carcaça e a gordura abdominal não foram influenciados; os índices econômicos melhoraram com a inclusão do FCC. O FCC pode ser incluído nas rações de frangos de corte em proporções de até 25%. |
Palavras-Chave: |
consumo de ração. |
Thesagro: |
Conversão Alimentar; Ganho de Peso. |
Thesaurus NAL: |
feed conversion; feed intake; weight gain. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107083/1/Farelo-de-castanha.pdf
|
Marc: |
LEADER 01966naa a2200253 a 4500 001 1119003 005 2018-07-30 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, E. R. 245 $aFarelo de castanha de caju em rações para frangos de corte. 260 $c2006 500 $aTítulo em inglês: Cashew nut meal in broiler diets. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho de frangos de corte alimentados com ração com farelo de castanha de caju (FCC). O delineamento experimental foi inteiramente casualizado, com seis tratamentos e oito repetições de 15 aves cada. Os tratamentos consistiram em seis rações isonutrientes com inclusão de 0, 5, 10, 15, 20 e 25% de ração com farelo de castanha de caju. O consumo de ração não foi influenciado pelos tratamentos. Entretanto, o aumento do FCC na ração promoveu aumento linear no ganho de peso, em todas as fases, e melhora linear na conversão alimentar, na fase inicial e no período total. Em relação ao controle, observou-se que, na fase inicial, as aves alimentadas com a ração com 25% de FCC apresentaram maior ganho de peso e melhor conversão alimentar. Na fase final e no período total de criação, a conversão melhorou a partir de 10% de inclusão, enquanto o ganho de peso foi maior a partir de 15% de inclusão. O rendimento de carcaça e a gordura abdominal não foram influenciados; os índices econômicos melhoraram com a inclusão do FCC. O FCC pode ser incluído nas rações de frangos de corte em proporções de até 25%. 650 $afeed conversion 650 $afeed intake 650 $aweight gain 650 $aConversão Alimentar 650 $aGanho de Peso 653 $aconsumo de ração 700 1 $aFUENTES, M. de F. F. 700 1 $aSANTOS JÚNIOR, A. dos 700 1 $aGUERREIRO, M. E. F. 700 1 $aESPÍNDOLA, G. B. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 41, n. 6, p. 1001-1006, jun. 2006
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|