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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  23/03/2021
Data da última atualização:  03/05/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CRUSIOL, L. G. T.; NANNI, M. R.; FURLANETTO, R. H.; SIBALDELLI, R. N. R.; CEZAR, E.; SUN, L.; FOLONI, J. S. S.; MERTZ-HENNING, L. M.; NEPOMUCENO, A. L.; NEUMAIER, N.; FARIAS, J. R. B.
Afiliação:  LUIS GUILHERME TEIXEIRA CRUSIOL, Universidade Estadual de Maringá, UEM, Maringá, PR.; MARCOS RAFAEL NANNI, Universidade Estadual de Maringá, UEM, Maringá. PR.; RENATO HERRIG FURLANETTO, Universidade Estadual de Maringá, UEM, Maringá, PR.; RUBSON NATAL RIBEIRO SIBALDELLI, CNPSO; EVERSON CEZAR, Universidade Estadual de Maringá, UEM, Maringá, PR.; LIANG SUN, Institute of Agricultural Resources and Regional Planning, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agricultural Remote Sensing, Ministry of Agriculture, Beijing , China; JOSE SALVADOR SIMONETTO FOLONI, CNPSO; LILIANE MARCIA MERTZ HENNING, CNPSO; ALEXANDRE LIMA NEPOMUCENO, CNPSO; NORMAN NEUMAIER, CNPSO; JOSE RENATO BOUCAS FARIAS, CNPSO.
Título:  Classification of soybean genotypes assessed under different water availability and at different phenological stages using leaf-based hyperspectral reflectance.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Remote Sensing, v. 13, n. 2, 172, 2021.
Páginas:  24 p
DOI:  https://doi.org/10.3390/rs13020172
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Análise discriminante linear; Análise do componente principal; Assinatura espectral; Drought stress; Estágios fenológicos; Estresse hídrico; Glycine max (L) Merrill; Hyperspectral reflectance; Linear discriminant analysis; Phenological stages; Refletância hiperespectral; Spectral signature.
Thesagro:  Glycine Max; Soja.
Thesaurus Nal:  Discriminant analysis; Principal component analysis; Soybeans.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222042/1/2021-remotesensing-13-00172-v2-classificacao-genotipos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO40160 - 1UPCAP - DD
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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  20/10/2006
Data da última atualização:  30/07/2018
Autoria:  FREITAS, E. R.; FUENTES, M. de F. F.; SANTOS JÚNIOR, A. dos; GUERREIRO, M. E. F.; ESPÍNDOLA, G. B.
Afiliação:  Ednardo Rodrigues Freitas, Universidade Federal do Ceará - UFC/Departamento de Zootecnia; Maria de Fátima Freire Fuentes, Universidade Federal do Ceará - UFC/Departamento de Zootecnia; Amadeu dos Santos Júnior, Universidade Federal do Ceará - UFC/Departamento de Zootecnia; Maria Elizimar Felizardo Guerreiro, Universidade Federal do Ceará - UFC/Departamento de Zootecnia; Gastão Barreto Espíndola, Universidade Federal do Ceará - UFC/Departamento de Zootecnia.
Título:  Farelo de castanha de caju em rações para frangos de corte.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 6, p. 1001-1006, jun. 2006
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Cashew nut meal in broiler diets.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho de frangos de corte alimentados com ração com farelo de castanha de caju (FCC). O delineamento experimental foi inteiramente casualizado, com seis tratamentos e oito repetições de 15 aves cada. Os tratamentos consistiram em seis rações isonutrientes com inclusão de 0, 5, 10, 15, 20 e 25% de ração com farelo de castanha de caju. O consumo de ração não foi influenciado pelos tratamentos. Entretanto, o aumento do FCC na ração promoveu aumento linear no ganho de peso, em todas as fases, e melhora linear na conversão alimentar, na fase inicial e no período total. Em relação ao controle, observou-se que, na fase inicial, as aves alimentadas com a ração com 25% de FCC apresentaram maior ganho de peso e melhor conversão alimentar. Na fase final e no período total de criação, a conversão melhorou a partir de 10% de inclusão, enquanto o ganho de peso foi maior a partir de 15% de inclusão. O rendimento de carcaça e a gordura abdominal não foram influenciados; os índices econômicos melhoraram com a inclusão do FCC. O FCC pode ser incluído nas rações de frangos de corte em proporções de até 25%.
Palavras-Chave:  consumo de ração.
Thesagro:  Conversão Alimentar; Ganho de Peso.
Thesaurus NAL:  feed conversion; feed intake; weight gain.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107083/1/Farelo-de-castanha.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE36260 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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