BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCRUESS, W. V. Industrializacion de frutas y hortalizas. Buenos Aires: Ed. Suelo Argentino, 1949. 2 v. 574 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCRUESS, W. V. Industrializacion de frutas y hortalizas. Buenos Aires : Ed. Suelo Argentino, 1949. v.2 574 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCRUESS, W. V. The principles and practice of wine making. 2.ed. New York : Avi Pub., 1947. 476 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCRUESS, W. V. Produtos industriais de frutas e hortaliças. Rio de Janeiro: USAID, 1973. v. 2 p. 447-854. Livro-texto para estudantes, pesquisadores e industriais. Tradutor: Heitor Airlie Tavares.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCRUESS, W. V. Produtos industriais de frutas e hortaliças: livro texto para estudantes, pesquisadores e industriais. São Paulo: E. Blücher, 1973. 2 v.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCRUESS, W. V. Produtos industriais de frutas e hortaliças: livro-texto para esudantes, pesquisadores e industriais. São Paulo: E. Blücher, 1973. 2 v. il. Tradução de Heitor Airlie Tavares.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCRUESS, W. V. Canned sieved dates. Date Growers Inst. RPT., V.31, p. 13-14, 1954. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCRUESS, W. V. Date products experiments. Date Growers Inst. RPT, 30, p. 9, 1953. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCRUESS, W. V. Commercial fruit and vegetable products a textbook for student, investigator and manufacturer. New York: McGraw-Hill, 1938. 797p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCRUESS, W. V.; MUSCO, D. Date products investigations. Date Growers Institute, v. 29, p. 5-8, 1952.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCRUESS, W. V.; CHRISTIE, A. W. Laboratory manual of fruit and vegetable products. New York: McGraw-Hill Book, 1922. 109p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoAMERINE, M. A.; CRUESS, W. V. The technology of wine making. Westport : Avi Pub. Company, 1960. 709 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCRUESS, W. V.; JOSLYN, M. A.; SAYWELL, L. G. Laboratory examination of wines and other fermented fruit products. New York : Avi Pub. Co., 1934. 111 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMOTOMYIA, A. V. de A.; BALLAMINUT, C. E. C.; MOLIN, J. P.; CHIAVEGATO, E. J.; ECHEVARRIA, P. B.; COLACO, A. F. Determinação da intensidade de infestação de Nematóide em algodoeiro sob diferentes doses de nitrogênio por meio de um sensor óptico ativo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007. p. 1-7 1 CD-ROM
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional