Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  19/04/2005
Data da última atualização:  20/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, P. A. A.; OLIVER, A.; CROWE, J.; BLISS, F.
Afiliação:  PEDRO ANTONIO ARRAES PEREIRA, CNPAF; ANN OLIVER, UNIVERSITY OF CALIFORNIA; JOHN CROWE, UNIVERSITY OF CALIFORNIA; FREDRICK BLISS, UNIVERSITY OF CALIFORNIA.
Título:  Efeito da trealose na liofilização.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 5., 1996, Goiânia. Anais. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1996.
Volume:  v. 1.
Páginas:  p. 133-135.
Série:  (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 69).
ISSN:  0101-9716
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito da trealose na liofilização e conservação de duas estirpes contrastantes de rizóbio: Rhizobium tropici, CIAT 899, e Rhizobium etli, CFN 42. As estirpes foram crescidas em meio Yen, com agitação a 28oC por 72 horas. O número de células obtidas para as estirpes CIAT 899 e CFN 42 foi 3,8 x 10 12 e 2,0 x 10 12, respectivamente. As células foram crescidas em tubos "ependorf" e ressuspendidas com uma solução de 100 mm de trealose ou com uma solução de 7% de peptona mais sacarose.
Palavras-Chave:  Rizóbio; Trealose.
Thesagro:  Estirpe; Inoculante; Liofilização.
Thesaurus Nal:  Rhizobium etli; Rhizobium tropici.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/213310/1/doc-69-p133.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF22556 - 1UPCAA - DD19961996
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. A. A.; OLIVER, A.; CROWE, J.; BLISS, F. Efeito da trealose na liofilização. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 5., 1996, Goiânia. Anais. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1996. v. 1. p. 133-135. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 69).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. A. A.; OLIVER, A.; BLISS, F. A.; CROWE, L.; CROWE, J. Preservation of rhizobia by lyophilization with trehalose. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 37, n. 6, p. 831-839, jun. 2002.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional