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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
20/04/2011 |
Data da última atualização: |
26/04/2011 |
Autoria: |
LINDER, Ch.; CROSS, J. V. (ed.). |
Título: |
Working Group Integrated Plant Protection in Fruit Crops, Subgroup Soft Fruits: Workshop on Integrated Soft Fruit Production, at Conthey (Switzerland), 14-16 October 2003. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Dijon: International Organization for Biological and Integrated Control of Noxious Animals and Plants, West Palaearctic Regional Section (IOBC/WPRS), 2004. |
Páginas: |
176 p. |
Série: |
(IOBC/WPRS Bulletin, v. 27, n. 4, 2004). |
ISBN: |
92-9067-165-1 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Controle biológico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/02/2016 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; ARAÚJO, E. J. de; TEIXEIRA, M. C. |
Afiliação: |
ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; EDMAR JOSE DE ARAUJO, CNPAF; MAURO CESAR TEIXEIRA, CNPAF. |
Título: |
Procedimento de determinação da dureza e pegajosidade de arroz polido cozido em texturômetro. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 227). |
ISSN: |
1678-961X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo é ajustar e estabelecer um procedimento laboratorial para determinação em texturômetro dos parâmetros de dureza e pegajosidade de amostras de arroz branco cozido. |
Palavras-Chave: |
Dureza de arroz branco; Pegajosidade de arroz branco; Teste sensorial; Texturômetro. |
Thesagro: |
Arroz polido; Cocção; Propriedade organoleptica; Textura. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138723/1/Com-Tec-227.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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