|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; ANDRADE NETO, R. de C.; MOURA, S. I. A.; MACIEL, V. T.; CRODA, J. P.; PIRES, F. C.; SARAIVA, L. S.; ARAÚJO, A. P. Fermentação e secagem de amêndoas de cupuaçu para agroindústrias familiares. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2018. 1 folder. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | LERY, L. M. S.; VIANA, F. C.; SOARES, M. R.; TEIXEIRA, K. R. dos S.; VON KRUGER, W. M. A.; BISCH, P. M. Initial phase of a proteome project to fuel the understanding of Gluconacetobacter diazotrophicus physiology In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA (SBBq), 32., Caxambu, 2003. Resumos... Caxambu: Sociedade Brasileira de Bioquímica, 2003. Resumo U-13.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|