Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  23/10/2018
Data da última atualização:  07/12/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  HOFFMANN, J. F.; CRIZEL, R. L.; MADRUGA, N. de A.; BARBIERI, R. L.; CHAVES, F. C.
Afiliação:  J.F. Hoffmann; R. Lopes Crizel; N. de Ávila Madruga; ROSA LIA BARBIERI, CPACT; F.C. Chaves.
Título:  Flavan-3-ol, flavanone, flavone, flavonol, phenolic acid, and stilbene contents of four Butia species (Arecaceae).
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Fruits, v. 73, n. 2, p. 125?137, 2018.
DOI:  https://doi.org/10.17660/th2018/73.2.5
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Butia palm; Butia spp; Nutritional fruit composition; Phenolics; Underutilized species.
Thesaurus Nal:  Brazil; Flavonoids.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT20776 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  25/07/2016
Data da última atualização:  22/06/2017
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  BORGES, M. de F.; BASTOS, M. do S. R.; CANUTO, K. M.; PEREIRA, R. de C. A.; LAURENTINO, L. da S.; GOMES, E. P. C.; SILVA, SARAH M. F.; CHAGAS, B. S. das; ROSSETTI, A. G.; RODRIGUES, T. H. S.; FREIRE, F. das C. O.
Afiliação:  MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT; RITA DE CASSIA ALVES PEREIRA, CNPAT; LARISSA da SILVA LAURENTINO, Graduanda em Engenharia de Alimentos, bolsista da Embrapa Agroindústria Tropical; ERIKA PATRÍCIA CHAGAS GOMES, Engenheira de Alimentos, mestranda em Engenharia Química, Universidade Federal do Ceará; SARAH MARIA FROTA SILVA, Graduanda em Engenharia de Alimentos, bolsista da Embrapa Agroindústria Tropical; BRUNA SANTANA das CHAGAS, Engenheira de Alimentos, bolsista DTI CNPq/Embrapa Agroindústria Tropical; ADROALDO GUIMARAES ROSSETTI, CNPAT; TIGRESSA HELENA SOARES RODRIGUES, CNPAT; FRANCISCO DAS CHAGAS O FREIRE, CNPAT.
Título:  Filmes de acetato de celulose incorporados de óleos essenciais com atividade contra microrganismos patogênicos e deterioradores de alimentos.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2016.
Páginas:  26 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 116).
Idioma:  Português
Thesagro:  Ocimum Gratissimum.
Thesaurus NAL:  Cymbopogon citratus; Lippia origanoides; Ocimum selloi.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145739/1/BPD16008.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT14914 - 1UMTFL - DDFL 044362016.04436
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional