|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SILVA, A. R. C.; CRISTO, L. N.; SILVA, E. T. DA; VITÓRIO, A. R.; SOUSA, L. B. T. DE; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. DA. Effects of orange-fleshed biofortified sweet potato and sunflower oil on technological properties of cakes. Journal of Applied Pharmaceutical Science, n. 6, p. 181-192, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | DALLA COSTA, O. A.; GUIDONI, A. L.; COSTA, M. J. R. P.; FAUCITANO, L.; LOCATELI, T.; LUDTKE, B. Efeito do modelo de suspensão do caminhão sobre a qualidade da carne de suínos destinados ao abate. In: FÓRUM INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 5., 2010, Curitiba. Anais. Curitiba: Animalword, 2010. p. 387-388. 1 CD-Rom. Pork Expo. Projeto/Plano de Ação: 02.06.10.100-01.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|