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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  27/06/2003
Data da última atualização:  09/12/2019
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  CRISPIM, S. M. A.; DOMINGOS BRANCO, O.
Afiliação:  Embrapa Pantanal (Corumbá, MS); OSLAIN DOMINGOS BRANCO, CPAP.
Título:  Aspectos gerais das braquiárias e suas características na sub-região da Nhecolândia, Pantanal, MS.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Corumbá: Embrapa Pantanal, 2002.
Páginas:  25 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Pantanal. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 33).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A escolha da gramínea forrageira, para formação de uma pastagem, deve ser bastante criteriosa, visando a maior produtividade de matéria seca e conteúdo de proteína bruta, com equilíbrio estacional e aceitabilidade pelos animais. A produção de forragem é um dos principais fatores capazes de afetar a produtividade de um sistema de pastejo. A principal atividade econômica do Pantanal está centrada na pecuária de corte e existe uma busca por forrageiras exóticas para o incremento da produtividade animal. Das gramíneas exóticas introduzidas no Pantanal as que vêm apresentando um maior destaque são as braquiárias, notadamente Brachiaria decumbens e B. humidicola. Este trabalho aborda as características gerais das seguintes espécies de braquiárias: B. decumbens, brizantha e humidicola. Também são enfocados alguns resultados de pesquisas na sub-região da Nhecolândia, Pantanal, MS, tais como, identificação das fitofisionomias mais utilizadas na introdução das braquiárias, recomendações técnicas, produtividade de B.decumbens e B. humidicola , valor nutritivo e cobertura do solo.
Palavras-Chave:  Braquiária brizantha; Braquiária decumbens; Braquiária humidícola; Característica; Characteristics; Pasture; Productivity; Soil cover.
Thesagro:  Cobertura do Solo; Pastagem; Produtividade; Valor Nutritivo.
Thesaurus Nal:  nutritive value; Pantanal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/37419/1/BP33.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP53458 - 1UMTFL - --FL2003.00134o-46342003.00134
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  08/01/2013
Data da última atualização:  28/09/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DENARDI, F.; KVITSCHAL, M. V.; PÁDUA, J. G. de; CZERMAINSKI, A. B. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de.
Afiliação:  FREDERICO DENARDI, EPAGRI; MARCUS VINÍCIUS KVITSCHAL; JULIANO GOMES DE PÁDUA; ANA BEATRIZ COSTA CZERMAINSKI, CNPUV; PAULO RICARDO DIAS DE OLIVEIRA, CNPUV.
Título:  Banco Ativo de Germoplasma de Maçã.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DE CURADORES DE GERMOPLASMA DO BRASIL, 2011, Campinas. Anais [e] resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2011.
Páginas:  p. 260.
Idioma:  Português
Notas:  Poster.
Palavras-Chave:  Banco Ativo de Germoplasma; Melhoramento genético.
Thesagro:  Fruticultura; Germoplasma; Maçã; Variedade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73356/1/BAG-Maca.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV14268 - 1UPCRA - DDOnline
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