Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/04/2010
Data da última atualização:  20/04/2010
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  CRIBB, A. Y.
Afiliação:  ANDRE YVES CRIBB, CTAA.
Título:  Tecnologia de alimentos e agregação de valor a matérias-primas agropecuárias: uma dupla em crescente consolidação.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Portal do Agronegócio, 21 out. 2009.
Idioma:  Português
Notas:  Publicado também em: Maxpress; Clic News; Classificados.com; Grupo Cultivar.
Palavras-Chave:  Matéria-prima.
Thesagro:  Agregação de Valor; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://www.agrosoft.org.br/agropag/212178.htm
https://www.portaldoagronegocio.com.br/conteudo.php?id=33261
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA10384 - 1UPCSP - PP2009/3192010.00230
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional